|
|
  |
Лактация, Или как ЗА нее бороться |
|
|
| Яшка |
17.11.2015, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Полезла почитала, норма прибавки в весе для первого месяца, у доношенного ребенка - 500-1500 гр. Анфиса, не сади панику  . Я точно не помню, как набирал Иван в первый месяц, но при выписке был 3050, а в 3 месяца 8 дней в карточке написано 6100 и точно помню, что какой-то месяц было полтора. Ну вот и считай - 3 месяца в среднем по 1 кг, но какие-то меньше, какие-то больше. Домашних весов не было никогда, кормления не меряла никогда. Ест и писает/какает, значит ок.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.11.2015, 15:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По моей практике, чем больше паузу между кормлениями я выдерживала, тем больше накапливалось молока к следующему и он наедался. Вот только он до сих пор любит кушать часто и понемножку.
как с меня прямо))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
17.11.2015, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 12.11.2015, 11:02)  Дамы, привет! Посоветуйте, пожлста, хороший крем/мазь для сосков. Был Пурелан, ну так.. Соску берёт неохотно. Не хочу настаивать, мне кажется, с этого мы начинаем "ломать" детей, а тут ещё своенравный Скорпион )))
Купили весы, чтобы понимать сколько ест за одно кормление и как набирает вес. А где можно глянуть, в каком возрасте, сколько в среднем должен есть ребёнок?
Мне помогал Бепантен а зачем тебе такой контроль веса? раз в месяц взвешиваться достаточно, я бы не делала культа из этих взвешиваний... если ребенок здоров, ест, спит, писяет/какает в норме, то и не надо заморачиваться Цитата(Anfisa @ 16.11.2015, 21:48)  Сегодня опять ест-ест, только уложила, 10 мин. поспала и ворочается-хнычет-плачет, снова сися и так по кругу ) Ножки вроде не поджимает, в туалет регулярно, ттт.
возможные причины: жарко , колики если на руках или возле сиси успокаивается-значит просто хочет на ручки. Были проблемы-орало бы дитё благим матом сутки напролет, как у меня с первым
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.11.2015, 15:39
|

|
Цитата Метаболизм хороший ) ттт ну вот, если по многу писяет и хорошо какает - ей хватает)) каждый по разному набирает.. тем более у тебя же лЭди)) нас первый месяц взвесили в поликлиннике..сикось-накось замеряли..весы не обнулила..такое шось..показало 1300..записали 1200.. ну я думаю максимум 1100)) в 2 мес. смотрели в добробуте..уже по-людски вес/рост..было 5300.. Нам уже 3..но я не знаю пока вес....Думала на прививку поедем, там и взвесимся..но..дома лазарет..а в поликлиннику ради веса топать.. сама больная, что трындец..еще каких то чужих соплей пособирать.. Я и так вижу, что ест и тяжелеет)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.11.2015, 15:41
|

|
Цитата Сегодня ночью спала с 00.30 до 5.30. Надо будить, как считаете? омг..и ты еще паришься..была бы голодная, фиг бы так спала))) имхо - я не будила никогда
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.11.2015, 15:48
|

|
Цитата В роддоме говорили очень маленьких нужно будить ночью. Я не бужу. Будила только в роддоме, чтобы сильно вес не потеряла. та в роддоме всем говорят будить)) Муж говорит тоже будил первые сутки (пока на смеси) мы сто грамм потеряли при выходе.. и то..я так понимаю потерял из-за того, что смесь не давала на 3 день... пока рассасывал меня, когда молока было мало сильно))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
17.11.2015, 16:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 17.11.2015, 14:40)  Лотус, с сисей она всегда спокойна. Особенно нравится, когда она удовлетворённо вздыхает после кормления )
моя малышка в первый месяц набрала 1 кг, потом 1,2 кг, ела спала отлично, а молока было очень много. Но в годик весила 8,6 кг
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|