|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Иленка |
23.7.2015, 12:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.7.2015, 15:33)  Егоза, как папа?
Плохо. Правая нога и рука вообще не работают. Не говорит. Плачет лежит. Врачи ничего вообще путного не говорят. Не, я стараюсь держаться, но вообще хреново у меня все. Муж уволился, зарплату вдвое сократили, денег десятка осталась, а папе сейчас много надо. Юля, соболезную, очень тяжелая утрата.... Держись. Така, крепись.
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
24.7.2015, 1:59
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ужасная негативка. Девочки, Егоза, Юля, держитесь! У вас просто нет другого выхода. Увы, я знаю о чем я говорю и как это сложно... У меня мелкий негатив. Но как же я ненавижу мальчишники -ррр  До сих пор мужа нет. В 12 зря моталась за ним к куму - видите ли рано приехала. А муж уже такий як треба. Езжай, мол, меня друг заберет - и стоишь как дура, не хочется скандалить и позорить мужа. Это с одной стороны. А с другой - вроде как к поводу тоже причастна - у кума второй ребенок родился, доча! Вот только к столу никто не зовет, и типа ваще девушек тут не ждали. Рррр, ненавижу мальчишники - дурацкая ситуация.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Рысь |
24.7.2015, 10:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.7.2015, 0:59)  В 12 зря моталась за ним к куму - видите ли рано приехала. А муж уже такий як треба.
Конечно, рано  А зачем без предупреждения ехала?))) Да и у кума ж был, а не по кабакам) Когда мы с мужем пришли к пониманию, что каждому из нас нужен отдых в своей компании, то и счастье в дом пришло  Правда, у меня больше поводов для беспокойства у мужа градус всегда выше На мальчишниках свои разговоры, на девичниках свои. Не знаю) Мне часто хочется самой со своими девами "под градус" покалякать о том, о сем)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Льдинка |
24.7.2015, 16:12
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.7.2015, 10:09)  Конечно, рано  А зачем без предупреждения ехала?))) Да и у кума ж был, а не по кабакам) В том-то и дело, что с предупреждением. Он передумал, пока я ехала Утром уже высказалась, так он мне припомнил, как на недавнем корпоративе (пикник в парке) ездил за мной по району 2 часа. Я просто сказала, что мы в парке Нивки (кто в курсе - он оч. большой), а потом было много комаров и мы переместились к начальнице домой. А мужу я почему-то забыла сказать, что мы ушли. Он сначала ездил по парку, а потом долго искал адрес (там реально сложно найти даже по навигатору). А потом я дала трубку коллеге-водителю, а он случайно назвал мужа Женей  Он меня до сих пор пытает кто такой Женя и что у меня с ним Но это еще не все. Когда я села в машину, то почему-то сказала поворачивать направо, мол, сейчас выедем на Лукьяновку. Но мы почему-то долго ехали и оказались на Виноградаре, на Окружной  А нам вообще в другую сторону. Но мне почему-то так весело было - не знаю че он обиделся. В общем, 1:1 у нас, прощаю.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Корица |
29.7.2015, 19:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 22.7.2015, 22:01)  Он очень любил горы.Часто ходил один.А в этот раз оступился и упал со скалы...
Юля, соболезную. Держитесь. И очень тебя понимаю, в плане - кажется, что вот, войдет... и посмеется над всем...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
LIGHT |
30.7.2015, 1:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ой, Юля... даже не знаю, что написать. Егоза, со мной мужчина занимается на площадке, после инсульта. Не могу сказать, что он совсем живчик, видно, что инсульт был. Но он ходит и разговаривает, правда, немного скованно. А первое время, говорил, совсем одна сторона не работала.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|