|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
LIGHT |
2.7.2015, 19:34
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.7.2015, 10:56)  ой, ну вот не правда. И Жанна тому первый пример, новая и сразу прижилась)). Вопрос в том, что новые какие-то спамеры только в последнее время, а чего так, хз.
Имхо, форумы как таковые в упадке, если это не дополнительные площадки для определенных платформ.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Рысь |
3.7.2015, 10:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.7.2015, 14:54)  И это навсегда будет самое навсегдатое навсегда Рыся, для этого существует премодерация, проверка сообщений на определённый срок. Перед банном обычно она ставится человеку не один раз и предупреждается тоже не единожды. Так что не вижу никаких непоняток. Если будет банн-разбанн - это будет ещё одна премодерация, никакой разницы.
Ты мне о технической стороне процесса, а я тебе о духовных потребностях Цитата(Ester @ 2.7.2015, 15:02)  в-пятых, некоторые интересные, остроумные, прекрасные, общительные и искромётные забанненые личности бывают по сути своей сплетники, интриганы и хамы. И успевают админам показать свой истинный фейс, а для других - ну хоть к ране прикладывай
Похоже на личные обиды А если человек потом принес свои извинения? Цитата(Яшка @ 2.7.2015, 14:56)  ой, ну вот не правда. И Жанна тому первый пример, новая и сразу прижилась)). Вопрос в том, что новые какие-то спамеры только в последнее время, а чего так, хз.
Мне кажется, что далеко не каждый забаненый захочет вернуться
И последний, по ходу. За год один прижившийся это, конечно, чудо) А про хочет-не хочет.. Кто-то хочет, кто-то принципиально нет. Это, конечно, дело админов, но раз в год можно было бы объявлять амнистию всем забаненным в течении года)) Кто захочет, тот вернется. Цитата(Zlatik @ 2.7.2015, 15:26)  Но чет я сомневаюсь, что пишут такое))
Пишут-пишут)) Сама лично писала семь лет назад _________________ Сопли-котики-цветочки, конечно, наше всё) Но очень не хватает интересных спорных дискуссий.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
3.7.2015, 10:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.7.2015, 19:34)  Имхо, форумы как таковые в упадке, если это не дополнительные площадки для определенных платформ.
Я, кстати, вчера подумала, что форумы сегодня могут уже быть какие-нибудь профильные, а место общения заняли соцсети с различными группами, как открытыми, так и закрытыми.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Рысь |
3.7.2015, 10:58
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2015, 9:48)  А ты назовешь хоть один пример пользователя за последний год, который пришел но не прижился? ))
Не совсем поняла смысл вопроса) Жанна прижилась, потому что хотела тут общаться и оказалась интересным собеседником. Василиска еще была. Но только в новостях, к сожалению. Тоже интересный человек. Остальные (залетные) не приживались, потому что не хотели этого. Либо спамеры. Таких, чтобы спецом выживали и выжили с форума, не было. Вроде, все варианты рассмотрела?))
--------------------
|
|
|
|
Ester |
3.7.2015, 11:03
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 10:09)  Это, конечно, дело админов, но раз в год можно было бы объявлять амнистию всем забаненным в течении года)) Кто захочет, тот вернется.
Забаненых за последние года, по ходу, было двое. Как писала кет, чтобы это заслужить, нужно ну оооочень сильно постараться, понимаешь?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
3.7.2015, 11:05
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 10:58)  Не совсем поняла смысл вопроса) Жанна прижилась, потому что хотела тут общаться и оказалась интересным собеседником. Василиска еще была. Но только в новостях, к сожалению. Тоже интересный человек. Остальные (залетные) не приживались, потому что не хотели этого. Либо спамеры. Таких, чтобы спецом выживали и выжили с форума, не было.
Вроде, все варианты рассмотрела?))
в моем понимании, чтобы человек "прижился" он должен хотя бы появиться Т.е. причина не в "не приживаются", а в "не появляются, не заинтересовываются". Цитата(Ester @ 3.7.2015, 11:03)  Забаненых за последние года, по ходу, было двое. Как писала кет, чтобы это заслужить, нужно ну оооочень сильно постараться, понимаешь?  Три. Игорек, Блюбери и товарисч Иуда
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2015, 11:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сопли-котики-цветочки, конечно, наше всё) Но очень не хватает интересных спорных дискуссий. Скучаешь за трешняком? Цитата а также есть ещё более красноречивые вещи. Это поступки. Вообще случай, который меня убил нафиг - это случай с котенкой.. Человек же не месяц общался..вроде все норм..А потом человек оказался фейком.. *к чему была эта вымышленная жизнь юзера? Я еще понимаю, какой то умысел с позиции финансовой выгоды..А то..сидит деваха и строчит что-то от нефиг делать со своей воспаленной фантазии* пы.сы.А что? много забаненых?.. Игорек и блю, я так понимаю только.. *ну всяких Сахарков и иже с ними в учет не беру* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
3.7.2015, 11:10
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 3.7.2015, 9:56)  Рыся)) Ну не будьте такими наивными) Не нужно оценивать человека только по тому, как он относится лично к тебе, например. Особенно, если он умеет много и красиво "трындеть" Есть ещё отношение к другим, а также есть ещё более красноречивые вещи. Это поступки. Если без эмоций судить по поступкам, то всё становится на свои места. Личные симпатии и антипатии тут не при чем. Да и наивность тоже. Если мы сейчас говорим о конкретном пользователе, то у тебя, видать, есть свои доказательства причины, почему такая принципиальная позиция. Но ведь с объявленными банами есть и другие пользователи) Там тоже так все сложно? Цитата(Ester @ 3.7.2015, 10:03)  Забаненых за последние года, по ходу, было двое. Как писала кет, чтобы это заслужить, нужно ну оооочень сильно постараться, понимаешь?  И вам не скучано так жить? 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2015, 11:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
О..Иуду и Бодряка забыла...ну там же клиника, как бы)))
Еще догадываюсь, что Катимка..(хотя может человек и сам все понял и не заходит) но там тоже.. Этот высер в новостях, даже не в категорической, а в грубой форме мне не понятен...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
3.7.2015, 11:13
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 3.7.2015, 11:11) 
Еще догадываюсь, что Катимка..(хотя может человек и сам все понял и не заходит) но там тоже.. Этот высер в новостях, даже не в категорической, а в грубой форме мне не понятен...
Я не думаю, что ее банили, сама ушла. А Марусю тоже ведь не банили за ее прикол с негром? Короче, у нас тут весьма и весьма демократичненько, имхо))
--------------------
|
|
|
|
|