| 

|  |   |  

|  Туалетная вода, духи , отношение и выбор |  |  |  

| Арвен | 
				  29.5.2015, 20:45 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Вот  у меня с Шанелью не складывается. Ароматы  нравятся, а на мне - чертешо. Или мыло, или пыль."Девятнашка", например, сразу села пылью, причем такой пыльной аж не могу, а потом стала какими-то невнятными вялыми цветами.
 Коко Мамзель не пылит, но мы отдельно друг от друга, она сама по себе, я сама по себе.

Этро беру впервые. Почитала - у них есть что поносить. Пегас на меня сел отлично, и "сидел" со вчерашнего обеда до утра.
 |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Umа | 
				  29.5.2015, 21:51 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)

| У меня сейчас 2 фаворита: 1 старичок - Кейко Мечери Ume, 2 новичок -  Кейко Мечери Cordoba.Из всех своих Монталей оставила только 2 - шоколад и ваниль, остальные продала. Вроде и нравятся, но не сидят.
 С Шанель, кроме Coromandel, тож дружба не задалась.

Этро - любимый парф. дом мамы. Из того, что сейчас вспомнила: Этро Этра, Гелиотроп (меня задушил сладостью), Виколо Фиори и Пейсли. Хотя она не только их парфюмерию любит, но и сумки, заколки, косметички, шарфики))

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Катька | 
				  31.5.2015, 22:30 |  
		|  
 Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
 Спасибо сказали: 70 раз(а)

| Цитата(_Бусинка_ @ 29.5.2015, 22:43)  и у меня с Шанелькой нелады..

та же история. вообще не могу переносить ее запахи, уж очень они для меня тяжелые. КРОМЕ ОДНОГО- Шанель Фреш, свежий, женсвтенный, такой богатый и в тоже время летний аромат. самый любимый.. а от остальных- голова кругом(( 
 --------------------

Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Арвен | 
				  25.6.2015, 14:05 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Цитата(Mari @ 25.6.2015, 13:27)  я вот тоже хотела шанель шанс зелёный
 три консультанта отговорили - сказали пахнет каждая пятая))

Шанель шанс, шанель фреш, версаче варенс, москино фанни, дольчегабанна лайт блу, арден зеленый чай - пахнет каждая первая. Цитата(Mari @ 25.6.2015, 13:27)  
 кто носит Guerlain? как по стойкости?

Смотря что. Есть очень стойкие, у Сашхен Ля петит роб нуар - стойкие. Аквы аллегории, говорят, не очень. Вся линейка.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Mari | 
				  25.6.2015, 17:13 |  
		|  
 Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)

| Цитата(Umа @ 25.6.2015, 17:02)  Если хочешь что-то легкое, летнее, попробуй L`Artisan Parfumeur - La Chasse aux Papillons. Только не экстрем, а обычный, вдруг понравится)

описание понравилось , нужно пойти занюхать)) плохо, что многие консультанты бестолковые и не могут ничего толком посоветовать а все ароматы я, естественно , не знаю
 --------------------

ко мне вернулся здравый смыслпечально на меня взглянул
 сказал да тут без вариантов
 и с диким хохотом сбежал
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Umа | 
				  25.6.2015, 23:25 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)

| Цитата(Арвен @ 25.6.2015, 21:17)  Из Артизанов мне понравился этот:
 Batucada L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Batucada выпущен в 2011. Batucada был создан Karine Vinchon и Elisabeth Maier. Верхние ноты: лайм, Мята и Сахарный тростник; ноты сердца: иланг-иланг и цветок Тиаре; ноты базы: Кокос, морская вода и соль.

Такой милый свежачок, без ужасных огурцов. Был у меня на втором месте после приобретенного Пегаса.
 Но Артизаны, увы, не стойкие. Хотя летом 4-5 часов вполне норм, я думаю.

А на мне держатся весь рабочий день) Некоторые, типа Врат и Похитителя до безобразия стойкие)) Batucada не тестила, правда. О, Арвен напомнила про Этро) Мари, может понравятся Этро Виколо Фиори. Правда, вот у него стойкость странная для меня. То через 2 часа не слышно, то целый день играет)

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |