|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
24.6.2015, 23:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Да мне почем знать, кого они будут слушаться, а кого не будут. Им кто деньги платит, того и слушаются. Не считая этих... относительно высокопоставленных марионеток, которые забывают, что они куклы.
Но вообще крики "не за то воевали, чтобы оставаться в Украине", имеют место быть. Местные-то останутся. Это приезжим пофиг, хоть к Марсу присоединяйтесь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
25.6.2015, 0:14
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.6.2015, 18:45)  Но вообще не для этого все затевалось, чтобы вот так - хопа, и закончить.
Да я и не жду, что завтра проснусь, и хопа, мир. А со стороны было бы очень интересно наблюдать за развитием событий. Желательно из домика в Швейцарии. Прям триллер с элементами мыльной оперы. Как в "Санта-Барбаре" какое-то действующее лицо после комы на сто писят серий появлялось, так внезапно Янукович  Цитата(Ester @ 24.6.2015, 19:11)  И Шо оно бы им дало?) Вероисповедание другое, социальный уклад, уровень жизни... Я идейность этих "идейных" не понимаю. У Ленина хоть идея была, народ повёлся на жажду справедливости и т.д. А тут...
Ой, может, объясню, как время и желание будут. По аналогии с "Веселой фермой", очень похоже в чем-то.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
25.6.2015, 12:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.6.2015, 7:17)  Мне лень писать о профите присоединения к России, потому что это настолько же реально, как присоединение Львова к Антарктиде, по-моему.
Я прикинула ситуацию Донецка ко Львову. Вот появляется некая сила, с Запада, скорее всего, потому что он ближе. И начинают капать на мозги "ЗУНР (или ЛНР) -єто круто, вы особенные, вы себя сами прокормите, у вас тут особенные люди, у вас тут особый менталитет, у вас тут люди умеют работать, вам мешают эти придурки с Украины..." И люди вдруг начинают чувствовать себя особенными, недооценёнными. А вот на Западе их оценили и поняли. Хотим на Запад, пошла эта Украины в *опу. И т.к. местное население и так одной ногой в Польше - кто учится, у кого там родственники, кто туда на велике на выходные ездит, кто за покупками и т.д. - начинают думать, а не присоединиться ли нам к Евросоюзу какой-нить республичкой Нет, вот реально, меня могло бы сбить с панталыку такая агитация. Особенно, если бы пообещали сделать это бЭз шуму и пыли. Но на практике, конечно, оказалось бы, что нужно повоевать немного. Но оно ж того стоит, это ж потом будет хорошо... Так что, можно сказать, я где-то смутно и отдалённо понимаю ополченцев и вижу, что назад им уже мозги не вправить - людьми правит надежда на лучшее будущее. С другой стороны, местной население так боялось, что к ним набегут бандеровцы, займут их квартиры и всё такое. А на практике, бандеровцы уезжают кто в Россию, кто в Польшу, кто в село, кто шифруется, только чтобы не посылали их в Донецк в АТО и оставили их в покое. А мобилизация идёт веселее в близлежащих Донецку областях, потому что народ подсознательно не хочет видеть ополченцев у себя в области. М да, что тут скажешь.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
25.6.2015, 13:55
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 25.6.2015, 12:58) 
Нет, вот реально, меня могло бы сбить с панталыку такая агитация. Особенно, если бы пообещали сделать это бЭз шуму и пыли.
Ну потомушо ты человек с наличием мозгов. Вот такое банальное объяснение. А безмозглых, легковерных, внушаемых - полно. Поэтому теоретически ситуация возможна в любом населенном месте земного шара, если только грамотно зацепить нужные струны. А их, струн, не так уж и много - язык, религия, национальные самоопределения, иллюзия экономической "самостоятельности"... как вкупе, так и по отдельности.
|
|
|
|
Така |
25.6.2015, 14:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 25.6.2015, 12:58)  Я прикинула ситуацию Донецка ко Львову. Вот появляется некая сила, с Запада, скорее всего, потому что он ближе. И начинают капать на мозги "ЗУНР (или ЛНР) -єто круто, вы особенные, вы себя сами прокормите, у вас тут особенные люди, у вас тут особый менталитет, у вас тут люди умеют работать, вам мешают эти придурки с Украины..." И люди вдруг начинают чувствовать себя особенными, недооценёнными. А вот на Западе их оценили и поняли. Хотим на Запад, пошла эта Украины в *опу. И т.к. местное население и так одной ногой в Польше - кто учится, у кого там родственники, кто туда на велике на выходные ездит, кто за покупками и т.д. - начинают думать, а не присоединиться ли нам к Евросоюзу какой-нить республичкой Нет, вот реально, меня могло бы сбить с панталыку такая агитация. Особенно, если бы пообещали сделать это бЭз шуму и пыли. Но на практике, конечно, оказалось бы, что нужно повоевать немного. Но оно ж того стоит, это ж потом будет хорошо... Так что, можно сказать, я где-то смутно и отдалённо понимаю ополченцев и вижу, что назад им уже мозги не вправить - людьми правит надежда на лучшее будущее. С другой стороны, местной население так боялось, что к ним набегут бандеровцы, займут их квартиры и всё такое. А на практике, бандеровцы уезжают кто в Россию, кто в Польшу, кто в село, кто шифруется, только чтобы не посылали их в Донецк в АТО и оставили их в покое. А мобилизация идёт веселее в близлежащих Донецку областях, потому что народ подсознательно не хочет видеть ополченцев у себя в области. М да, что тут скажешь. У нас уже пару раз вбросы делали. При чем по моему это не обошлось без руЗЗких друзев, бо у той &$@#и чтоживет с Мотороллой стоял статус Подкарпатской Руси быть. Делали при чем так хитро подобрали чувака который когда то был главой КМКМС (это общество которое поддерживает этничных венгров в Закарпатье) и пару раз пытались сделать кач. Раз в Берегово , потом уже аж в Будапеште. Но теперешний глава этого сообщества вместе с другими членами дали развернутый ответ, что чувак к ним отношения не имеет и слушать его не стоит (его правда наверно никто и не слышал), но после этого чувака по моему отправили на историческую родину в Венгрию  пинками под зад
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|