|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Мавка |
16.6.2015, 17:09
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.6.2015, 15:01)  может он и есть..стихийный..из серии - мясо на асфальте..кагбе..я бы не советовала хз какое привозное)))
Мясо - понятное дело... Творог я брала тоже не на асфальте, оборудованый стол, все чинно-благородно, накрыто марлей. И я ж сырой не ем. Если хочется просто творога, то беру магазинный. Овощи, зелень и т.д. у селян на порядок дешевле, скидки делают, с походом взвешивают. Молоко не беру. У нас там и мясной павильон огромный. Цены разные. Но все-таки качество мяса на рынке и в магазине - абсолютно разное, даже запах совсем другой.
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
16.6.2015, 17:20
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 16.6.2015, 17:08)  Девочки, спасибо за наводку) Кэт, ярмарка у нас на Ленинградке по средам, цены нормальные, но только по средам.. Есть рынок возле метро-дороговато на ж/д Дарница не была, Мавка, как туда от Ленинградки добраться, знаешь? Далеко? и по каким дням? Молоко вчера удалось домашнее купить) Правда по 10 грн, в БЦЫ для сравнения 6-7 грн..
От Лениградки очень просто. Садишься даже на 8-й или 22-й трамвай, либо 63, 51 автобус едешь к Дарницкому вокзалу. И пройтись. Там видно. Рынок по обе стороны дороги. Большой, недорогой. Есть и пром и продтовары. По-моему, понедельник - санитарный день. Но тут очень хороший выбор. Много машин с живой рыбой, яйцами и т.д.
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
18.6.2015, 18:30
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
у нас черешня 15 грн. ОЧЕНЬ крупная - 20-25 вишня - 13-20 помидоры - 20 розовые помидоры - 25 кабачки 3 малина 70 грн\кг зелень - по 2-3 грн крупный пучок молодой чеснок 35 Цитата малина 20 гривен литр
у нас за поллитра столько просят. подожду еще.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2015, 19:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.6.2015, 15:35)  Капуста по 5 грн кабачки по три и никому и даром не надо помидоры по 15-17 уже домашние огурцы по 7 по 8 где какие персики есть от 28 и до бЭзконечности абрикоска по 40 правда никто не берет потому что дорого,в этом году ее очень мало смородина красная 23 гривны за литровую банку, черная 30 малина 20 гривен литр вишни тоже очень мало но по 20-30 гривен литровая банка
Шоб я так жила  *я про цены*)) как раз вчера на персики смотрела..думала взять..не взять..58грн Абрикосы я не люблю.. клубнику пока поджираю каждый день.. (беру, нам с малым в основном  1-2 кг на день) как повезет..позавчера, например, по 20 купила..вчера 28 а..помидоры - 30грн
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2015, 22:27
|

|
Люди, а давно шоколад подорожал? Я как то не особо любитель..редко покупаем.. А тут захотела.. (я извращенко, которая в крайности..люблю или черный горький или тупо бЭлый  ) муж купил большую кошоладку белую с лесными орехами..почти пиисят грн *или это я его очень редко ем?*  пы.сы. шоколад обычный..Millennium..Я его люблю.. (рошен, корона не покупаю) интерЭсно, а сколько же сейчас хороший шоколад..импортный 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2015, 22:39
|

|
Люблю трюфели..вот не помню ни названия, нифига..*я их, родимые, в лицо знаю  * В коробочке..обалденный горький шоколад..тает..без всяких добавок, наполнителей и т.д. Швейцарский, по-моему.. Я давно брала..он тогда не кисло стоил..щаз даже боюсь подумать, если сраная корона энд свиточ столько...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Така |
18.6.2015, 22:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.6.2015, 22:27)  Люди, а давно шоколад подорожал? Я как то не особо любитель..редко покупаем.. А тут захотела.. (я извращенко, которая в крайности..люблю или черный горький или тупо бЭлый  ) муж купил большую кошоладку белую с лесными орехами..почти пиисят грн *или это я его очень редко ем?*  пы.сы. шоколад обычный..Millennium..Я его люблю.. (рошен, корона не покупаю) интерЭсно, а сколько же сейчас хороший шоколад..импортный  Я тристо лет не брала, но на днях в магазинчике нашем видела милку 80 граммовую видела за 25 грн, Мы не берем домой шокалад бо Алиса карандачит, а мы ей не очень даем. По этому я больше цены на ириски да мармеладки знаю А да , на днях забегла в супермаркет отшинь надо было коробку на презЭнт. Так самая дешовая коробка от 80 гривен Цитата(Zlatik @ 18.6.2015, 22:39)  Люблю трюфели..вот не помню ни названия, нифига..*я их, родимые, в лицо знаю  * В коробочке..обалденный горький шоколад..тает..без всяких добавок, наполнителей и т.д. Швейцарский, по-моему.. Я давно брала..он тогда не кисло стоил..щаз даже боюсь подумать, если сраная корона энд свиточ столько... Такие изыски теперь Злат наверно и не завозят. Коробка Рафаелок вон 55 гривен а то и больше, а там и укусить то нечего.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|