|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
28.5.2015, 20:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 28.5.2015, 20:14)  Конечно стоит. Я бы вообще деньги назад требовала. В магазинах с чеками проблем не будет, а вот если так покупала, то мозг повыносят.
в фирменном покупала, чек, коробка-всё есть Цитата(cat @ 28.5.2015, 20:16)  Лотус, стоит. Но по закону они обязаны за свой счет устранить недостаток и только в случае, если это невозможно, вернут тебе деньги.
та вряд ли полностью устранят, там проседает танкетка и подошва как бы съезжает((
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мадлен |
28.5.2015, 21:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 28.5.2015, 20:10)  Я купила босоножки , поносила их 3 дня и на одном "съехала" подошва, и из за этого отклеился носок. Они недешевые. Стоит идти менять или это нереально?
Конечно стоит, чек сохранила? Я не меняла, хотя предлагали, деньги вернула без вопросов вообще, только паспорт с собой возьми Уже почитала, поменяют или деньги отдадут, на твой выбор
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
Miledi |
29.5.2015, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 28.5.2015, 20:10)  Я купила босоножки , поносила их 3 дня и на одном "съехала" подошва, и из за этого отклеился носок. Они недешевые. Стоит идти менять или это нереально?
Однозначно меняй! Я в прошлом году в фирменном магазине купила балетки, они на следующий день разлезлись, пошла с чеком и коробкой к ним, поменяла на другие, они тоже разлезлись на следующий день (это с учетом того, что эти два дня я ходила мало и в основном ездила на машине), пошла снова к ним))) и опять поменяла на босоножки) они остались живы)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 11:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У моей Фани опять вчера спину прихватило Ну это уже, как и говорили - капец..постоянные рецидивы... Эх..старость((( муж повеселил..вчера же опять к вету таскал. купировать болевой синдром (кхм..нам почему то лекарство не назвали,чем снимают..я так понимаю, чтобы лишний раз к ним прийти и расчехлиться за укол..я бы сама купила и при необходимости уколола..А может туда что-то наркотическое входит..хз..ну да ладно) Так вот..муж грит, медсестра выдала - вы собачке как то обьясните, что ей лучше на твердом спать Сообщение отредактировал Zlatik - 29.5.2015, 11:52
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 20:56
|

|
Цитата А сколько Фане? 6 будет в июле) Она уже на след. день скакала, как горная лань))) А вообще она у нас на полу не спит..она у нас диванно-подушечный бульдог) Цитата Отнесла босоножки, девочка приняла, оставила в магазине, сказала прийти в воскресенье, когда будет управляющая и она решит что дальше делать вообще *если это тем более ХФирменый магазин* должны были решить проблему сразу.. (позвонить руководству, в конце концов) Ну в воскресенье, думаю, отдадут деньги) продавец, видимо, засцала решение принимать) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.5.2015, 20:58
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
29.5.2015, 21:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 20:56)  вообще *если это тем более ХФирменый магазин* должны были решить проблему сразу.. (позвонить руководству, в конце концов) Ну в воскресенье, думаю, отдадут деньги) продавец, видимо, засцала решение принимать)
Девочки, ну хто такая продавец, чтобы принимать решения о деньгах? Лотус, не соглашайся на ремонт. Гарантия на летнюю обувь 30 дней, если ты видишь, что отремонтировать нельзя - требуй обмен или деньги. И смелее, смелее))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 23:13
|

|
Цитата Никто кроме продавца участия не принимал. Я тоже не понимаю, почему в такой, казалось бы, очевидной и обьективно понятной *есть чек..есть брак* должны собирать консилиум))) Цитата продавец не может без эксперта принять такое решение Дык без эксперта или без управляющей?))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|