|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Льдинка |
27.5.2015, 14:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 27.5.2015, 10:56)  У меня старший сынок решил годовую норму проделок в последнюю неделю учебы выполнить  . Вчера говорила с 2-мя учительницами. -Выглядывал в окно на 4-м этаже -Прятался в шкафу, когда весь класс вышел для того, чтоб проветрился кабинет -Вместо урока труда пошел играть в квача на улицу и прятался от учительницы в кустах -Вырвал из дневника листок с замечанием (такого еще не было). Блиииин  как тебе наш список (правда, не за неделю) - разбил витрину в магазине - набросал фломастеры в аквариума с рыбками (в саду) - набросал в унитаз деревянные кубики, в результате чего во всем садике сломалась канализация Так это мы даже в школу еще не ходили Мальчики на то и мальчики, чтоб шалить. Наказывать наказывала, конечно, но не строго. Он толком объяснить не может зачем он это сделал - минутный порыв и все 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Мавка |
27.5.2015, 15:38
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.5.2015, 14:43)  как тебе наш список (правда, не за неделю) - разбил витрину в магазине - набросал фломастеры в аквариума с рыбками (в саду) - набросал в унитаз деревянные кубики, в результате чего во всем садике сломалась канализация Так это мы даже в школу еще не ходили Мальчики на то и мальчики, чтоб шалить. Наказывать наказывала, конечно, но не строго. Он толком объяснить не может зачем он это сделал - минутный порыв и все  То вам по возрасту положено Мой чего-то в детство впал. Особенно - про шкаф. Причем учительница говорит, что им там медом намазано. Привыкают к взрослой жизни, что ли После вчерашнего разговора и диктант писал, и к доске ходил . А то уже расслабон включен вовсю.
|
|
|
|
Мавка |
27.5.2015, 17:35
|

Профи

|
Цитата(Ester @ 27.5.2015, 17:06)  Мавка Тебе не смешно, я понимаю. Но со стороны... Ага, и все в один день как-то свалилось. Хотя, блин, когда я училась, врядле бы из-за таких ситуаций раздували бы бучу, дергали родителей. Тем более - 2 дня осталось. Цитата(Likefire @ 27.5.2015, 16:59)  У моей девули сегодня днюха). Сейчас бегают ищут клад по парку. У них там квест типа ночного дозора. Через часик едем в ресторан. Жаль что погодка подкачала. Думали будем в беседках сидеть. Но не беда. Главное настроение. Малая очень рада и счастлива. Меняется на глазах. Взрослеет, понимает многое. Это радует. Осталось пока самобичевание за свои расслабоны и пофигизм. Но приятно что понимает сама и осознает. Я не пилю, но она сама позавчера разревелась и сказала, что ведет себя как эгоист и спросила когда ж это я рожу второго ребенка чтоб она стала более чуткой и заботливой.  удивила меня. Я спросила как могу ей помочь в том чтоб она не расслаблялась и помнила про "надо". Пока не придумали потому что мои кодовые слова у нее вызывают только смех) а взывания к совести опосля тоже губительны. Видимо, она из тех что на ошибках учатся. Поздравляю!!! Пусть здоровенькая растет на радость родителям!!!
|
|
|
|
Льдинка |
28.5.2015, 0:07
|

Форумоман

|
Цитата(Ester @ 27.5.2015, 17:06)  Изобретательный) У меня бы фантазии не хватило. Дома, правда, находила рулон туалетной бумаги в унитазе. Но это не так интересно  Самое удивительное в этих историях то, что узнала о них постфактум Про кубики от мамы дружбана, с которым они вдвоем и засорили канализацию. В тот же день гуляли с ними после садика на площадке. Воспиталка почему-то мне не сказала. А про фломастеры три дня назад на неофициальном выпускном (пикнике). Тоже от этой же мамы в контексте, "а помнишь как наши..." (За витрину, правда, сразу пришлось отдуваться  Но там с продавщицей повезло - адекватная попалась). Может поэтому так спокойна я. А может потому, что недавно сдала фильм об Усике (один из любимых проектов). Вот кто шалил в детстве  и до чего дошалился! Смотрите скоро в эфире. Сообщение отредактировал Льдинка - 28.5.2015, 0:09
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
28.5.2015, 10:07
|

Профи

|
Цитата(Льдинка @ 27.5.2015, 14:43)  как тебе наш список (правда, не за неделю) - разбил витрину в магазине - набросал фломастеры в аквариума с рыбками (в саду) - набросал в унитаз деревянные кубики, в результате чего во всем садике сломалась канализация Так это мы даже в школу еще не ходили Мальчики на то и мальчики, чтоб шалить. Наказывать наказывала, конечно, но не строго. Он толком объяснить не может зачем он это сделал - минутный порыв и все  У нас таких проделок, кстати, миллион. Из самого интересного: -выгонял со двора милицию "Ану поси вон атсюда" -разбил у соседей бутыль 20-литровую с вином домашним, брагой воняло на весь подьезд -пытался испечь бисквит без муки и не получилось, вылил тесто в унитаз -готовил горячие бутерброды (сюрприз для родителей) на противне на газовой плите сверху. Зажег все горелки и поставил противень. Хорошо, что подружка моя соседка зашла проведать их (я, когда задерживалась на работе, просила ее заходить время от времени) -дразнили в селе собаку и он с ними так "поигрался", что не одной целой вещи на них не осталось. А у бабушки (моей мамы) чуть разрыв сердца не случился  . Хорошо, что все хорошо закончилось. Мальчики... Естественно, что это не все, а то, что удалось вспомнить сразу.
|
|
|
|
Льдинка |
28.5.2015, 13:52
|

Форумоман

|
Цитата(Мавка @ 28.5.2015, 10:07)  У нас таких проделок, кстати, миллион. Из самого интересного: -выгонял со двора милицию "Ану поси вон атсюда" -разбил у соседей бутыль 20-литровую с вином домашним, брагой воняло на весь подьезд -пытался испечь бисквит без муки и не получилось, вылил тесто в унитаз -готовил горячие бутерброды (сюрприз для родителей) на противне на газовой плите сверху. Зажег все горелки и поставил противень. Хорошо, что подружка моя соседка зашла проведать их (я, когда задерживалась на работе, просила ее заходить время от времени) -дразнили в селе собаку и он с ними так "поигрался", что не одной целой вещи на них не осталось. А у бабушки (моей мамы) чуть разрыв сердца не случился  . Хорошо, что все хорошо закончилось. Мальчики... Естественно, что это не все, а то, что удалось вспомнить сразу. Да, Мавка, у тебя седых волос не добавилось? Да еще двое, которые друг друга подстрекают... Не соскучишься) Рыся, ок! Там у нас фактически шпионская поездка в Симферополь была - уже экстрим.
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
28.5.2015, 16:21
|

Профи

|
Цитата(Льдинка @ 28.5.2015, 13:52)  Да, Мавка, у тебя седых волос не добавилось? Да еще двое, которые друг друга подстрекают... Не соскучишься)
Мне повезло - я светловолосая, седины не видно То, что не соскучишься - это точно, но уже не представляю, что делать со спокойными детьми. Между прочим, все сложности детства, когда одного к груди прикладываешь, а другого с ложечки кормишь, и спать оба одновременно хотят и т.д., забылись. Я, кстати, вспомнила такой еще прикол: старший из своей комнаты кричит, что из аквариума внезапно потекла вода. Муж прибежал, а в боковом шве аквариума проковыряна дырка, видно, что ручкой. Сын говорит: - Ой, что-то с аквариумом случилось  (хотя всем прекрасно понятно, что случилось  ) Героически спасли черепаху Тюшу путем пересаживания из аквариума в тазик. Аквариум починили с помощью жидкого силикона. Но ситуация, конечно, смешная была. Потом малой признался, конечно, что он хотел развеселить Тюшу и тыкал ручкой по аквариуму, в то время, когда мы ждали, чтоб он сделал уроки.
|
|
|
|
|