|
  |
Стульчики, ходунки, автокресла и другие необходимые вещи, Отзывы и предложения... |
|
|
Арвен |
8.12.2014, 13:15
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.12.2014, 11:55)  Арвен, сориентируй, пожалуйста, на какого производителя глянуть по кроватке-машине
эммм.... да их вроде много в нете, я заказывала ваще с какого-то непонятного сайта, вначале сделала заказ, а потом уже увидела, что там ни адреса, ни названия, ни даже телефонов. Девушка сразу перезвонила, ото и контакт был. Сделали в срок, правда, была заминка с НП, я заказывала адресную доставку, она идет обычно с 1-го отделения, там чета напутали, что я еще несколько дней ждала. Производитель был, судя по ТНН, из какого-то Задрюкинска, я даж название не запомнила. Маленький городок с Центра. Кровать нормальная. Делают под твои размеры, как закажешь. Можно еще с ящиком и подъемным механизмом. Ща попробую поискать... ага, вот они http://www.teplo-eco.com.ua/только никакой там акции нет, эта фигня у них все время висит для заманухи. Я заказывала за 2300 плюс подъемный 600
|
|
|
|
Арвен |
8.12.2014, 14:16
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.12.2014, 12:51)  Спасибо, я их уже тоже присмотрела. Качество тебя устроило? Наклейки не поотдтраются? Там ламели?
обычное дсп с наклейками, если их не отдирать, то сами не отклеиваются. Нет, не ламели. Цельная поверхность. На бортиках такие защитные полосочки из пластика. Я думаю, за такие деньги хорошая кровать. У меня, во всяком случае, нареканий нет. Красивая, нарядная. Почти год уже юзаем - как новая. Еще на пару лет хватит, точно.
|
|
|
|
Яшка |
8.12.2014, 21:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 8.12.2014, 20:56)  Яш, токо если ты у них заказывать решишь, они того... не особо себя звонками утруждают. Нужен все время пендель. Я ждала, ждала, когда ж мне посылку отправят, позвонила сама, оказалось, что ее уже два дня как отправили, а номер накладной некому было сообщить  я хочу еще по магазинам проехать - подружка малому в Эпицентре за 2500 покупала, я видела в живую. Этих на заметке оставлю.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
22.5.2015, 18:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Если єто именно стульчик именно для кормления - то что то клеенчатое или тот же дермантин (эко кожа которая  ) У моего когда то был трансформер..деревянный стульчик со столом (мы за ним потом, как за партой, лет до 6 рисовали/лепили)..сейчас смотрю..есть аналоги более усовершенствованные (пластик и с наворотами)..то такой, многоцелевой лучше буду брать с тканевой сидушкой..во время кормление можно полотенчеко под попу постелить..а то у нас клеенка была..да..летом ляжки прилипают..и малой ножницами/фломастерами и всякой хренью во время художественных минуток попротыкал клеенку Сообщение отредактировал Zlatik - 22.5.2015, 18:07
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|