|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
11.5.2015, 12:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 6.5.2015, 14:23)  Я коли чоловіку розповідаю про відношення родичів ,які живуть в Росії до укр. родичів,то він просто не вірить що таке може бути.Хоча до вітчима нашого ті ж родичі з Пензи дааавно перестали дзвонить,а помнб років 4 назад дуже їм все сподобалось коли відпочивали у нас...ех...
у меня сестра вслепую перепостила про голодающий зоопарк в Николаеве. Её родственнин из Няганя, просит реквизити, кинула волонтерские, для помощи солдат, пусть помогает.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
11.5.2015, 15:58
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.5.2015, 13:53)  девки мне сестра в однокл написала - что родители в гробу перворачиваются. ибо мама - русская а пап - коммунист( то что украинец - не считается))) и кто ж мне мозги зполоскал? и если теперь вдруг укры победят то я ее убью- не пожалею? больные они там все. очень(
на голову
Лена, а чего ты должна её убивать? откуда у неё такие умозаключения? у нас, что здесь массовые расстрелы коммунистов и русских? Знаю, что у них там за укр. символику в подвалы кидают, за наколочки с гербом государственным руки отрубают,.... пусть по себе не судят.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Масуми |
12.5.2015, 8:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.5.2015, 0:55)  Девушки, кто-нибудь печатает 10-пальцевым методом? Я пока не очень хорошо справляюсь. Это мягко говоря.
В смысле "вслепую"? Я 10 пальцами печатаю, но вслепую никак. А теперь надо переучиваться, в свое время на машинке печатала, а компьютер это другое
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Рысь |
12.5.2015, 13:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Набираю слепым методом уже 10 лет как) Когда-то увидела впервые, думала, нереально научиться. Мне в тот же день по моей просьбе установили на работе Соло на клавиатуре и уже через два месяца (вольным стилем в свободное от работы время, в общей сложности вышло 56 часов обучения) стала достопримечательностью офиса До декрета скорость набора была очень приличная. Сейчас ниже, ведь 4 года перерыва в практике. Русский текст - 330-350 зн/мин, украинский - 270. Зато английский - 5 слов в минуту  Убиться готова, пока нужные буквы понахожу)) Цитата(Масуми @ 12.5.2015, 11:11)  Мне не поможет. Клавиатура с латиницей только сверху наклеена кириллица, при вечернем освещении ее не видно, но для меня это не стимул. Надо себя заставить и научиться
Отож. Мне и интересно было, да и для работы тоже необходимо было. На то время полгода только, как за комп села, только осваивала что да как. Набор текста осуществлялся двумя пальцами Потом сама себя не раз хвалила, какая я молодец, что добила программу до конца, когда объемы текстов повалили.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
12.5.2015, 13:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Когда-то увидела впервые, думала, нереально научиться. Мне в тот же день по моей просьбе установили на работе Соло на клавиатуре Я тоже на соло училась..так и не освоила печатаю довольно быстро..но как то хаотично..не 10-тью пальцами.. и подсматриваю..т.к. если не смотрю задеваю лишние клавиши..опечаток много Ну мне в работе, в принципе, высочайшая скорость была не нужна никогда* пы.сы. у меня малой фигачит в слепую..чаты/вконтакте - лучшая практика При чем играет в доту и чатится с иностранцами на английском..тоже очень быстро..я увидела, аж удивлась я как то даже не дооценивалаСообщение отредактировал Zlatik - 12.5.2015, 13:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|