|
|
  |
Энергетика любви |
|
|
| Масуми |
18.4.2015, 0:08
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2015, 23:23)  А мне интересно, вам зачем?.. И вообще..зачем все усложнять..втискивать в какие то общие рамки..шаблоны..фразы.. Мне кажется..выражение любви у каждого свое....на ментальном уровне.. Когда же начинаешь все это пытаться обьяснять..или слишком банально будет..или слишком закручено *Вы прямо граф Калиостро.. все мечетесь..копаете..просто любите..желательно взаимно*  У меня аналогичный вопрос возник. Действительно, а зачем? Чтобы определять любит или не любит? Или на сколько процентов? У мужчин в плане любви больше конкретики. Видимо поэтому любовь, как ее себе представляют женщины, приводит мужчин в недоумение или замешательство? Иначе зачем описывать в формулах то, что описать невозможно, да и не стоит.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.4.2015, 0:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И между прочим, чем банальнее объяснение, - тем проще смотришь на такие казалось бы сложные вещи. мне кажется, что некоторые вопросы в принципе обьясняются субьективно.. Это все описанное автором, повторюсь, ну очевидные вещи.. некоторым нужно все закрутить..углубиться, подать под эдаким соусом..это - да..не спорю)) Пы.сы. Автор, а у вас самого, в личной жизни все выдержано в этих тезисах?.. не..спрошу по- другому..ваша любимая женщина придерживается ключевого момента (описанного вами) в отношениях любви?)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
18.4.2015, 8:32
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2015, 23:23)  А мне интересно, вам зачем?.. И вообще..зачем все усложнять..втискивать в какие то общие рамки..шаблоны..фразы.. Мне кажется..выражение любви у каждого свое....на ментальном уровне.. Когда же начинаешь все это пытаться обьяснять..или слишком банально будет..или слишком закручено *Вы прямо граф Калиостро.. все мечетесь..копаете..просто любите..желательно взаимно*  Усложнение – это когда простую вещь стараются описать словами " у каждого свое". Я уже вполне убедился, что большинство женщин ясно мыслить не способны. Ясные простые вещи им кажутся сложными. Однако чувство самосохранения даже у них способно рассеять обычный туман разума. Кроме того, других женщин у нас нет. Приходится иметь дело и любить тех, что есть. Чем меньше дурацкого флера в отношении партнера будет у людей, тем больше шансов построить реально счастливые отношения. Так что цели и меня самые простые – хоть немного помочь людям обрести счастье в любви. Большинство женщин не принимает суть темы. Им обидно, что они нужны "только для секса", не желая понимать, что без секса они мужчин любить не в состоянии. Пусть так, это их выбор и их ответственность. Ну так любите, как вам кажется верным, только не подстраивайтесь под мужчину, реализуйте свое желание, свое наслаждение в отношениях. По максимуму, безгранично. Жизнь расставит все по своим местам. Разумные осознают свои ошибки и изменятся в отношениях, обретая счастье, а дураков не жалко…
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.4.2015, 10:37
|

|
Цитата Им обидно, что они нужны "только для секса", не желая понимать, что без секса они мужчин любить не в состоянии. Да?..Если любишь мужчину..хочешь..и это все обоюдно, то такие мысли "я нужна ему только для секса" тебя не посещают.. по-моему, секс - одна из главных составляющих в отношениях..я не верю в платонические отношения..Это можно назвать дружбой..родством душ..но не полным выражением любви.. И конечно же, главное условие для гармоничных отношений- это вожделение своего мужчины.. Цитата Большинство женщин не принимает суть темы. Ой, все (с) Цитата Ну так любите, как вам кажется верным, только не подстраивайтесь под мужчину, реализуйте свое желание, свое наслаждение в отношениях. По максимуму, безгранично. Жизнь расставит все по своим местам. это сто процентов)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.4.2015, 13:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.4.2015, 0:33)  мне кажется, что некоторые вопросы в принципе обьясняются субьективно..
Это все описанное автором, повторюсь, ну очевидные вещи.. некоторым нужно все закрутить..углубиться, подать под эдаким соусом..это - да..не спорю)) Пы.сы. Автор, а у вас самого, в личной жизни все выдержано в этих тезисах?.. не..спрошу по- другому..ваша любимая женщина придерживается ключевого момента (описанного вами) в отношениях любви?)
Ага. Меня еще улыбает, когда взрослые люди пытаются "просветить" других взрослых людей, подавая свою теорию как истину в последней инстанции. Мне кажется, когда человек так методично "зациклился" (  ) на теме, то это скорее сам не разобрался для себе. ИМХО.  Это просто были мысли вслух, навеянные вышеизложенными диагнозами) Сообщение отредактировал Ксю:) - 18.4.2015, 13:32
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
18.4.2015, 17:32
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 18.4.2015, 3:32)  Ну так любите, как вам кажется верным, только не подстраивайтесь под мужчину, реализуйте свое желание, свое наслаждение в отношениях. По максимуму, безгранично. Жизнь расставит все по своим местам. Разумные осознают свои ошибки и изменятся в отношениях, обретая счастье, а дураков не жалко…
Че-то не припомню, чтобы в теме просили совета, как именно любить. Тут должен быть смайлик, чешуший в затылке, но его на терре нет, кажется. А вообще, раз уж здесь тема непрошеных советов, вы бы лучше занимались практическими изысканиями, оно всяко приятнее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
18.4.2015, 18:23
|

Гуру

|
Цитата Большинство женщин не принимает суть темы. Им обидно, что они нужны "только для секса", не желая понимать, что без секса они мужчин любить не в состоянии. Пусть так, это их выбор и их ответственность. Встречный вопрос. А мужчинам не обидно когда они нужны "только для денех"? Все остальное тут уже до меня сказали. А насчет секса..... С чего вы это все взяли? Мне просто интересно, откуда такие выводы. Хорошо будет, если вы все таки ответите. И еще, насчет ясности мышления. Это касается чего-то конкретного или вообще всего? Я как гляну, у себя на работе, на женщин мужчины свалили всю рутинную работу, в которой без ясности мышления ну никак не обойтись.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
18.4.2015, 19:31
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Масуми @ 18.4.2015, 18:23)  Встречный вопрос. А мужчинам не обидно когда они нужны "только для денех"?
В близких отношениях присутствуют два аспекта: душевный и умственный. Как правило, люди не в состоянии их достаточно четко различать, и от этого возникает много проблем. Душевный аспект - это как раз отношения любви, умственный - отношения уважения, поскольку важность, ценность той или иной стороны жизни мы можем оценить только умом. Душе чуждо все материальное, она или любит, или нуждается в любви. Если в отношениях реализована взаимная любовь, то есть оба партнера ощущают себя любимыми, то проблема "денех" не стоит вообще. Если в ответ на любовь мужчины, он не ощущает себя любимым, то что ему думать кроме того, что женщина с ним "только для денех"?  Точно также, если женщина не ощущает себя любимой, то что ей думать, кроме того, что она нужна "только для секса"? Ощущение себя любимым у мужчины зависит, в большинстве случаев, от того, насколько легко и бурно кончает женщина в сексе с ним, фиксируя на нем свое внимание. Не потому, что он постарался, а потому, что она на него "запала". Полагаю, вы прекрасно знаете, что свое собственное сексуальное желание мужчина способен удовлетворить с любой женщиной... Ощущение себя любимой у женщины зависит, в большинстве случаев, от того, насколько искренне и страстно мужчина дарит ей свое сердечное внимание, комплименты, насколько он ею восхищается, как женщиной. И не потому, что она накрашена и в прикиде, а потому, что он на нее "запал". Не в сексуальном, а именно в "романтическом" смысле. Полагаю, вы догадываетесь, что внимание и комплименты женщина способна получить от любого мужчины... Для того и наряжаетесь... Таким образом, или отношения любви формируются в "чистом" виде, либо в них вмешивается лукавый ум... и тогда ситуация становится непредсказуемой. Несмотря на то, что мною, якобы, говорились "очевидные" вещи не уверен, что говорящие это способны четко сказать, в чем именно выражается их наслажднение любви, проявленной к мужчине. Собственно, мне это интересно лишь с точки зрения сбора фактического материала, поскольку что 2+2=4 я знаю и сам. Как знаю и то, что способность людей блуждать даже не в трех, а в двух соснах... неистребима... 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.4.2015, 20:57
|

|
Цитата Таким образом, или отношения любви формируются в "чистом" виде, либо в них вмешивается лукавый ум... Отношения (если мы говорим именно о большой и светлой) априори формируются в чистом виде..А лукавый ум подключается уже потом.. И в этом ничего такого.. Ибо с каким то алкашом-тунеядцем (каким, возможно, может оказаться избранник) каши не сваришь..как бы не шевелилась на него яйцеклетка)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 8:43
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Zlatik @ 18.4.2015, 20:57)  Отношения (если мы говорим именно о большой и светлой) априори формируются в чистом виде..А лукавый ум подключается уже потом.. И в этом ничего такого.. Ибо с каким то алкашом-тунеядцем (каким, возможно, может оказаться избранник) каши не сваришь..как бы не шевелилась на него яйцеклетка)))
Так никто и не мешает вам выбирать так, как вам кажется верным. Суть в том, чтобы вы не обманывали ни себя, ни мужчину, когда строите отношения на расчете, а не по любви.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 9:42
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Ester @ 18.4.2015, 21:09)  У меня вопрос. Вы свою теорию так же активно пропагандируете среди мужчин и точно так же активно стараетесь им помочь или это только спешели фор женщины?
Кстати, вы не ответили на вопрос о личном, вам его дважды задавали. Это не праздное любопытство. Тем более, вас лично никто не знает. Потому что женщинам нужно не только счастье в любви, но счастье с одним мужчиной под одной крышей на протяжении длительного времени. Как у вас в этом плане (какая длительность самых долгих отношений под одной крышей с любимой женщиной, при этом была бы взаимная любовь, вы бы ей не изменяли и т.д.)?
Моя "теория" одинаково необходима как женщинам, так и мужчинам, поскольку косячат в отношениях любви оба пола. Даже я бы сказал, что мужчинам она нужна больше, чем женщинам, и вот почему. У мужчин есть душа и есть ум, то есть есть разум. Разум - это ра-з-ум, ра-с-ум. Ра - это "источник божественного (истинного) света" в человеке, его душе. Даже если ум мужчины омрачен, есть душа, которая этому помрачению может противостоять... особенно когда ум получает возможность логического объяснения своего помрачения. У женщин, кроме разума, есть еще и материнский инстинкт, который "выступает" на стороне эго женщины против ее души, против Бога в душе. Поскольку нет такой подлости и низости, на которую женщина не пойдет ради своего ребенка. И если у нее еще и помрачен ум, то ясное дело, что привести к свету любви женщину - гораздо труднее, чем мужчину. Шансов "вылечить" мужчин, а не женщин - больше. Однако именно потому, что нужно стараться "лечить" сначала запущенные случае, адресована тема именно женщинам. Если женщина в состоянии обрести счастье в любви, причем счастье в проявлении своей любви, а не восприятия любви мужчины, то без разницы, предполагает ли она находиться в отношениях год или всю жизнь. Или она, в первую очередь, счастлива сама, и ей все равно, что будет дальше, или она счастлива любовью мужчины, и вот тогда только ее может интересовать.... а сколько это счастье продлится. Человек или в состоянии сам планировать и формировать свои отношения на основе своих желаний души и информации ума, или он умом пользоваться не в состоянии, и вот тогда ему нужны примеры, которым он мог бы следовать. Но даже если такому, полуумному, верные примеры дать, то он все равно их толком использовать не сможет. Это подмечено давно: заставь дурака богу молиться... Причем многие женщины в состоянии демонстрировать великолепный ум в сферах, с отношениями любви не связанных, но в этих отношениях все женщины резко "глупеют". И это понятно, поскольку материнский инстинкт не дремлет. Именно поэтому, давать вам информацио о своих личных отношениях любви считаю не только лишним, но и вредным. Очень велика вероятность, что вы сделаете совершенно неверные выводы из нее, а мне бы этого не хотелось... Цитата(Масуми @ 18.4.2015, 21:12)  А как насчет второй части моего вопроса? Что-то вы там говорили о ясности мышления у женщин.
Уже ответил, не так ли?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
19.4.2015, 11:32
|

Гуру

|
 Ну я в принципе поняла линию партии. Любовь должна распределять поровну между мужчиной и ребенком, или любить надо только мужчину, так что ли? Кармадон, а вы что в детском доме воспитывались или в неполной семье? Обычно в счастливых семьях вырастают мужчины которые способны сами любить и заботиться о других и не задумываются о том любят ли их и как любят. Как то странно вы подошли к вопросу о материнстве. Цитата Именно поэтому, давать вам информацио о своих личных отношениях любви считаю не только лишним, но и вредным. Очень велика вероятность, что вы сделаете совершенно неверные выводы из нее, а мне бы этого не хотелось... Ага! И многие делали неверные выводы? И вообще, что это за выражение "неверные выводы". Как ни странно каждый человек имеет свою точку зрения. И это неудивительно. Посчитайте тогда процентное соотношение людей с неправильными выводами, если их большинство, тогда Сообщение отредактировал Масуми - 19.4.2015, 11:32
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.4.2015, 12:03
|

|
Цитата У женщин, кроме разума, есть еще и материнский инстинкт, который "выступает" на стороне эго женщины против ее души, против Бога в душе. С одной стороны - да.. даже в библии сказано, что первым должен быть муж, потом дети и все такое.. По поводу эго женщины и души....у меня идут ассоциации, что женщина со здоровым Эго как раз не будет нарушать свой душевный комфорт..следовательно то, что она делает ради ребенка она делает в свое удовольствие.. А еще подмечено (не мною), что мужчины, видящие происки материнского инстинкта в неудачных отношениях с мужчиной и взаимосвязывающие это - незрелые ревнивцы.. И шансов "вылечить" такого мужчину, а не женщину - меньше. Собственно, не понимаю, как мужчина может с точностью говорить о инстинкте, которого у него нет по определению.. Демагогия..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|