|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Рысь |
2.4.2015, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Мой сразу в люлю, как только гости за порог. Может, и рад бы помочь, только уже не в силах  Его только закупки всегда, шашлык, плов (если планируется), столы-скамейки-стулья, ну и на разливе А по поводу разуваться, так разуваюсь только я одна  гости разуваются первые полчаса, потом уже все в обуви в коридоре рассекают. Но то такое, мелочи, в сравнении с посудой и с едой разобраться))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Така |
2.4.2015, 15:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 2.4.2015, 14:32)  Один в один как у нас.  А наши друзья больше квартирные,им у нас за счастье тусить,а мне  Муж уже знает,что я пАрюсь,вижу уже последнее время шуршит больше он,и пылесоситдаже тоже ночью)))Смешно наблюдать,если он мекнутый убирается)))И гости дрессированнее)))стали-обувь хоть снимать начали,зайдя за ложкой-кофе- курткой. Ой когда у нас вся наша когорта перестала тусить стало так легко жить  а то шо не выходные все в нас , мы живем сами родителей нет .И пикники шашлыки, каро пока я не сказала фатит
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Мавка |
2.4.2015, 16:19
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Рыся, завидую белой завистью Мне предстоит в понедельник. Младшему 10 лет. Еще и в квартире. Ситуация такая, что приглашаешь одних, то уже и других приглашать нужно. Еще и малой же - сам себе гостей зовет А у нас квартира небольшая. Эх, капец... А на кафе или детский клуб просто банально финансов не хватит. И, возвращаясь к теме позитива, иду на концерт Билык в апреле. Не скажу, что прям большая фанатка ее теперешней, но раньше очень нравилась мне. Была на ее концерте 2 раза. Там обещают еще Могилевскую, как приглашенного гостя. Подумала, да и взяла билет. Схожу послушаю.
|
|
|
|
Рысь |
2.4.2015, 19:18
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мавка @ 2.4.2015, 15:19)  Рыся, завидую белой завистью Мне предстоит в понедельник. Младшему 10 лет. Еще и в квартире. Ситуация такая, что приглашаешь одних, то уже и других приглашать нужно. Еще и малой же - сам себе гостей зовет А у нас квартира небольшая. Эх, капец... А на кафе или детский клуб просто банально финансов не хватит. Я хорошо прочувствовала, что такое гости в однокомнатной квартире на протяжении 8 лет. То ваще ппц. Дети (трое племянников мужа 10-11 лет) в совместном с/у тусили Со старшим мы уже немного вырулили (у которого летом ДР). Деньги в руки и с друзьями в Глобал. Там и повеселятся и поедят, что хотят. Дома только родители и кумовья. Кстати, кумовья одни и те же у обоих. Минус одна проблема 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
2.4.2015, 19:29
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anfisa @ 2.4.2015, 15:33)  У нас массовых гуляний нет дома (кроме родителей, сестры). Встречаемся на природе или ресторане/развлекат. заведениях. У нас хоть и трёшка, но места мало для нормального отдыха. Со стульями вообще траблы, как и с большим столом. И вообще, чё за мода сидеть и жрать, прошлый век  Про готовку вообще молчу, в больших количествах никакого кайфа. Я у свои родителей одна. У нас вообще никогда практически гостей не было. И когда я попала  в семью мужа, то я была в шоке. Особенно, если учесть, что готовить я училась уже будучи замужем. Самое смешное или интересное (не могу даже слово нужное подобрать), что все невестки (трое) и сестра мужа всегда с головной болью ожидают семейные праздники  Никто ж не хочет убиваться два дня, но зато всегда с удовольствием ходим к друг другу в гости  То ж праздник
--------------------
|
|
|
|
AMBER |
3.4.2015, 0:06
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 2.4.2015, 22:07)  это да. ) у нас чемпионат Украины. не свой год. но сильно хочется  Какой вид спорта если можно поинтересоваться? Сообщение отредактировал AMBER - 3.4.2015, 0:07
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
3.4.2015, 10:38
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 3.4.2015, 9:50)  Лена)))) по-моему, AMBER уже выставляла фото и, если я ничего не путаю, сейчас она живет в Польше (надеюсь не путаю)
Может быть. СклЯроз)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
AMBER |
3.4.2015, 13:48
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.4.2015, 7:26)  самбо а можно поинтересоваться как в старые добрые времена - из какого вы города и фото  Без проблем! Варшава последние 20 лет. В перерывах Львов. Фото есть в " Наших фото" И мне интересно какие вы Только не отмазывайтесь " Одноклассниками" я их не признаю
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Zlatik |
3.4.2015, 13:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата напилася я пяна , нашщ магазинчег зло Танька Я как то недавно к знакомой зашла с подругой..Они бутылочку вина..потом вторую..начали отжигать.. Говорю - господи, ну вы и дурные пьяные Они - а сама то..сама раньше была.. Да..а сейчас я нудная))) *но так прикольно с позиции трезвой за пьяненькими наблюдать* Сообщение отредактировал Zlatik - 3.4.2015, 13:55
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|