|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
zhanna |
30.3.2015, 18:22
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Галя-это в Бурятии бедует подруга? Моей бусинке два зуба "мудрости" удалили-тяжелым было удаление,швы , уже отёк пошел..Так жалко её.  Антибиотики и проч.назначено,отлёживается. 10го ей в Харьков на соревнования. Я что то не важно себя чувствую.В пятнцу вообще на м.Академгород упала без сознания  Переполошила своих домочадцев.Сама тоже оч.напугана.Даже 4 дня не курила))Совпало и перемена погоды и весеннее обострение наложилось моей болячки.Лечусь.Даст Бог- выкарабкаюсь. "Как тревога,так до Бога..."(с)- попостИлась пару дней перед исповедью в субб,и в воскресение Причастилась.Аж легче стало. буквы дубллир,исправляю вечно после уже,не внимательна Сообщение отредактировал zhanna - 30.3.2015, 18:26
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Anfisa |
31.3.2015, 12:13
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 30.3.2015, 19:02)  Я так сожалею,что на работу пока не могу выйти(( Муж уже месяц почти с плечом мается.Пока натирки мази и табл действуют-не болит,как время прошло,опять ноет.Он ещё тоскует за тренажеркой.
Жанна, у моего тоже недавно ныло плечо и рука, даже пальцы немного немели. По моему настоянию проходил курс массажа (с мед. образованием), сделала ему 5 уколов диклофена́ка, мази, вроде всё хорошо. Но я не сторонник заниматься самолечением, а сразу к доктору, к которому мой так и не дошёл. Воспользовался услугами личной медсестры  Цитата(cat @ 30.3.2015, 21:37)  Дисплазия((((
Не знала, что вскоре после родов такое бывает.. Хорошо, что вовремя обнаружили. Кэт, лечись и выздоравливай!
|
|
|
|
zhanna |
31.3.2015, 18:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 31.3.2015, 11:13)  Жанна, у моего тоже недавно ныло плечо и рука, даже пальцы немного немели. По моему настоянию проходил курс массажа (с мед. образованием), сделала ему 5 уколов диклофена́ка, мази, вроде всё хорошо. Но я не сторонник заниматься самолечением, а сразу к доктору, к которому мой так и не дошёл. Воспользовался услугами личной медсестры  Был у травматолога-артроз.Защемления нет.Массаж не показан.Но ,до этого самолечение было,-он ездил к костоправу.Назначили противовоспалит таб и мази и хондроитины.Гомеопат мой ему добавила артрогран и траумель.Да вот, что то у него то попускает то болит.Пойдем ещё до врача. Кэт-лечитесь и выздоравливайте!
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|