| 
 | 
		   | 

Как вы проводите вечера?, что хотелось бы изменить  | 

| 
	           | 

| Lotus) | 

27.3.2015, 17:15

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806         		Регистрация: 11.4.2007 

Спасибо сказали: 6053 раз(а) 

| 

Цитата(Така @ 27.3.2015, 16:09)    Уже который год одно и тоже , поиграть, покупать и спать, в перерывах послушать какую то музыку. Достало честно горя аж сил нет

Таня, а как бы хотела проводить? Меня напрягает зависимость от компа, муж себе сидит,я себе...это неправильно  

-------------------- 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Мадлен | 

27.3.2015, 17:22

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585         		Регистрация: 1.10.2009 

Спасибо сказали: 3136 раз(а) 

| 

И в будние гуляйте, например полчаса перед сном. Я даже не знаю, дома по вечерам бываю редко, как не курсы, так тренировки, жаль что посиделок с друзьями по разным местам поубавилось в связи с экономической ситуацией. Ну и детей у меня нет. Пазлы, настольные игры, совместный просмотр фильма? 

-------------------- 
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
  Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~ЕЛЕНА~ | 

27.3.2015, 18:30

| 

Верю в чудеса 

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539         		Регистрация: 11.2.2010 

Спасибо сказали: 15974 раз(а) 

| 

Цитата(Lotus) @ 27.3.2015, 16:05)    Задумалась я снова о житие-бытие своем и пришла к выводу, что провожу вечера очень однообразно и одинаково.  Хочу изменить что то, но наверное, привычнее и удобнее, уткнуться в комп , а потом лечь спать... Что вы делаете по вечерам , как проводите время со своей семьей?

Почти так же. ) это реально синдром. Мы там прячемся от жизненных проблем. Иногда тоже в голову заходит - так нельзя. Можем пойти прогуляться. Думаю когда наступит тепло будет поинтересней.  

-------------------- 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
  Вами управляет тот, кто вас злит. 
  Лао-Цзы
  )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anfisa | 

27.3.2015, 18:31

| 

Секси TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217         		Регистрация: 30.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 15496 раз(а) 

| 

Цитата(Lotus) @ 27.3.2015, 16:19)    А в будние дни просто тоска

мы приходим с работы ок. 19.30, вместе готовим, ужинаем, общаемся за столом, потом уроки, новости, душ и у люлю ) Это по стандартной программе, бывает по-другому. Ложиться раньше 23 не получается, слышала некоторые в 22 уже в постели, как?? )) Вечернее и утреннее время самое быстрое и дорогое.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| *Лёлька* | 

27.3.2015, 19:11

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097         		Регистрация: 21.7.2008 

Спасибо сказали: 3917 раз(а) 

| 

Мы в теплое время года, по вечерам тусим на даче, благо рядом, можно съездить туда-сюда. Или катаемся на великах, в кино ходим, в парке гуляем. Правда, не знаю как будем кататься в этом году. Раньше он со мной ездил в кресле, а сейчас уже не влезет    на своем большом еще не ездит толком. Сейчас стараемся ужинать вместе, смотреть фильмы вместе. Сообщение отредактировал Helene - 27.3.2015, 19:11 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

27.3.2015, 19:50

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

не знаю..мне скучно не бывает..Если муж чего то там в инете - я чем то занимаюсь..Могу сама "провалиться" в тот же форум, например)))..то муж тоже или кино смотрит..или вообще дрыхнет.. Нам проще..у нас собака..приходится гулять..даже если не хочешь..    гуляем с мужем, как правило .. В принципе - полет фантази..фильм можем какой то смотреть..просто трындим на кухне..мы в гости..к нам гости    Летом мы вообще вечером дома редко тусим    пы.сы. в силу обстоятельств я сейчас не сильно тусовочная     более тише гуляем..чем всегда   Сообщение отредактировал Zlatik - 27.3.2015, 19:50 

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lotus) | 

27.3.2015, 20:21

| 

TerraWoman forever 

| 

Цитата(Anfisa @ 27.3.2015, 17:31)    мы приходим с работы ок. 19.30, вместе готовим, ужинаем, общаемся за столом, потом уроки, новости, душ и у люлю ) Это по стандартной программе, бывает по-другому. Ложиться раньше 23 не получается, слышала некоторые в 22 уже в постели, как?? )) Вечернее и утреннее время самое быстрое и дорогое.

Я прихожу в 18 с работы, кормлю детей, готовлю, малыши смотрят мультики,  в 21 укладываю их спать и пока муж в играх, я на форуме. И так каждый день. Мы общаемся пока ужинаем, блин, но мне хочется чего то более разнообразного    Вышивать пока не хочется-нет вдохновения Летом будем дольше гулять,тогда и развеется моя тоска Сообщение отредактировал Lotus) - 27.3.2015, 20:21 

-------------------- 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

27.3.2015, 20:47

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Девки, ну у вас дети малые)) я тоже помню эту монотонность зимних вечеров)) сказочки, складывание конструктора и прочее))) Цитата Вышивать пока не хочется-нет вдохновения Говорят, рукоделие успокаивает..Для меня это наказание, а не успокоение)) как и вязание, собссно))) в принципе, я поклонник чего то "живого"..подвижного..а вот муж более амортный..ага))  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lotus) | 

27.3.2015, 20:50

| 

TerraWoman forever 

| 

Цитата(Zlatik @ 27.3.2015, 19:47)    Девки, ну у вас дети малые)) я тоже помню эту монотонность зимних вечеров)) сказочки, складывание конструктора и прочее))) Говорят, рукоделие успокаивает..Для меня это наказание, а не успокоение)) как и вязание, собссно))) в принципе, я поклонник чего то "живого"..подвижного..а вот муж более амортный..ага))

Я вышиваю только по желанию-это хобби Мои малыши уже сами себе занятие находят) сейчас я на форуме, Тимур читает сидит, Маша смотрит баранчика Шона, муж кровать собирает (купили старшему)  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|