Девчонки, наверняка слышали об этой фирме. Продукция её хоть и дорогая, но эффективная в большей степени. Напишу что мне понравилось и пользуюсь с удовольствием:
- ZOOM - средство для мытья поверхности. ОООчень довольная, пользуюсь постоянно, купила спец. пулеверизатор, развела там, очень удобно и экономно. Вымыла им всю кухню - рабочая стенка была с пятнами от жарки, только протёрла губкой и сразу отошли, не тёрла даже. Вытяжка вобще блестит, ходила после неё под впечатлением - сверху где пыль прилипает к пару от жарки такое было!!! всё вывела, теперь как в зеркало смотрюсь) Пользуюсь также везде. Для поддоконников, они шершавые (новые с металопалтиковыми окнами), просто так пыль не ототрёшь.
- LOC - самое популярное средство. Оттираю им разные пятна на одежде, мою посуду, поливаю цветы. Но вот детскую одежду с фикалиями он не отстирывает(
- Паста ГЛИСТЕР - может быть она и хороша для людей у кого абсолютно здоровые зубы, или где нибудь в других странах с нормальной водой. Но у меня и у мужа иногда дёсна кровят, она абсолютно не помогает. Ничего в ней особенного(
- Порошок детский SA8 baby - тоже самое - детская одежда не отстирывается. Но если у кого из взрослых или деток аллергия на порошки, то он незаменим. Проверено на нашей семье и друзьях.
Вроде всё написала. Кто пользуется этой фирмой, прошу сюда отписываться))
P.S. Я не консультант Эмвей)) Агетировать купить не собираюсь))
Сообщение отредактировал Hameleona - 5.2.2009, 15:35
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|