Девченки,нужен Ваш совет как ебя вести и что делать.... Ситуация такая у нас есть 2 отдела так сказать, недавно меня назначили исполнять обязанности руководителя одного подразделения,а во втором подразделении есть свой директор. И вот эта красавица хочет подобрать мой отдел под себя, т.е. руководить обеими подразделениями объеденив их. Официально она как бы не хочет этого, но прилагает все усилия чтоб этого добиться. Вся эта ситуация длиться уже почти полгода. Но в декабре т.е. эти 2 недели будут решающими. Самое нехорошее в этом то, что сначала начальник не хотел этого делать, но на днях уже зам вызывал ее к себе по этому вопросу и она согласилась....офицально вопрос пока еще не решен, но она уже ходит по моему кабинету и осматриваеться с хозяйским видом(((( Что делать? как себя вести в данной ситуации????? Я не хочу уходить, а работать под ней тем боле... она дура полная, не смотря на то что ей уде около 40. Как не дать себя сожрать....как отстоять свой родной отдел в котором я уже почти 5 лет работаю...
--------------------
|