|
Привет всем! Вот решила открыть свою тему.Самой,если честно, трудно разобраться в себе,очень надеюсь,что чужой совет поможет.У меня такая ситуация:я со своим молодым человеком вместе уже 1,5 года.Он меня очень любит и я его тоже люблю.Сейчас я дома,но вообще учусь в другом городе,мы разговариваем каждый день,видемся раз в две недели.Но проблема,не в этом. Последнее время у нас что-то испортилось,и виной тому я думаю -я.Потому что мне кажется,что теперь мне стало с ним менее интересно,даже немного скучно.Я стала менее терпима,когда он делает то,что мне не нравится...Я не знаю это во мне "умирает любовь" к нему или просто хочется что-то нового.Плюс ко всему он сам по себе не очень общительный,мы всегда в основном были только вдвоем, ходили куда-то очень редко.Если гуляли,он всегда был либо расстроен либо раздражен.Ему бы только он да я.Если я сама ходила,потом обязательно разборки по какому-то поводу,то место небезопасное,то "как это я без парня,ведь на меня все смотрят",то молчал и видно было,что ему плохо,что я ходила,а он и не скрывал своим видом что грустный и безрадостный.Прихожу и молчим весь вечер. Но раньше мне не было это так остро.Я даже не знаю,возможно нам пора расстаться...Но одновременно,это так больно ведь он меня любит,у нас столько хорошего за спиной...Я просто не знаю...А вдруг я сделаю ошибку и буду всю жизнь жалеть...С другой стороны,если у нас будет семья и дети,я вообще не смогу никуда выйти?!
|