Вот меня интересует такой вопрос-это только у меня родители недовольны моим выбором любимого человека или у всех так?
Мы с моим милым уже 4 года вместе,но мои родители до сих пор против него.Живём вместе с ним уже 3 год в гражданском браке, у его родителей,они ничего против не имеют а мои то и дело капают мне на мозг "Он тебе не нужен,он плохой ,да ты с ним ничего хорошего в жизни не увидиш!!" Да,я понимаю, они волнуются. Да ещё этот кризис подлил масла в огонь-любимого уволили,пока без роботы.Потом вообще кошмар-у меня был выкидыш на 9-той неделе, так мои обвиняют Олега(так любимого зовут) якобы он виноват-наследственность плохая, хотя оснований так думать нет. И вот все эти 4 года я выслушиваю оскорбления в адрес человека которого очень сильно люблю и знаю что его чувства взаимны.Да, он меня успокаивает-мол не переживай, ты уже со мной а не с ними и у нас всё будет замечательно несмотря ни на что. И я ему благодарна за его поддержку и я верю в него.Но как это объяснить моим родителям - я незнаю,слушать они меня не хотят!! Тут отец вообще выдал "Бросай ты этого малолетку(Олег младше меня на год) найдёшь себе мужика и будешь в золоте купаться " У меня не было слов....