Цитата(Umа @ 25.11.2014, 21:31)

Девочки, у меня возник вопрос) плиз, хелп)
Такую игрушку
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11028484.htmlСтоит дарить? В смысле, ребенок, 4 года, будет доволен?
Или уже в таком возрасте такими игрушками не играют?
Тогда, что лучше выбрать на 200 грн.?
Буду очень и очень сенкать за помощь)
Хорошая игрушка) но тут нужно смотреть конкретно по девочке, моя например, любит кукол только принцесс. Я ей показывала такую пуговку -она сказала - мама нет!
Цитата(Mari @ 26.11.2014, 9:15)

я такое присмотрела доне
диснеевская хижина гномов
ух ты! Мари а можно ссылку?

такая красота!!!
Цитата(Gardeniya @ 26.11.2014, 11:19)

На 8 марта тогда Белоснежку)))) гнома и одного хватит!

так может сказать, только мама мальчика))))) ты что, в мультике же 7 гномов) и у каждого имя) а Белоснежка ) она же главная героиня)
Хотя для Маши, еще конечно рано) она может и не особо поймет)
Я Дед мороз в прошлом году дарил Рапунцель Диснеевскую пупс - Нонна так хотела, так просила)) заказали, пришла, вот сидит и все) ни кто не играется… Она конечно поигралась чуть-чуть) теперь сидит)))
Цитата(Lotus) @ 26.11.2014, 16:30)

Есть всё и ничего не просит?
Я люблю дарить подарки, которые желаются , а просто для коллекции не хочу.
Маша игрушками не играется, максимум поносит куклу, разденет ее и закинет.
У нас НГ и сразу ДР, два подарка нужно или одним обойтись?
Я думаю дарить нужно два подарка, т.к один от Дед Мороза - на новый год, а второй от родителей - на день рождение) Пусть подарки будут не большие, но два) так по честному будет.
Я Нонне куклу Аврору(в виде Барби) дед Мороз принесет и два платья (хотя если еще успеют приехать, то будет три платья), а Полине - две куклы Магик клипс - Белоснежка и Золушка (У Нонны есть Рапунцель и Бель такая, еще хочет Аврору такую же - я пока ни где найти не могу )
А то Поля хочет Ноннины куклы, а та ей не дает)) т.к они ее) так что будут и Полины)