Цитата(Linda @ 26.11.2007, 17:40)

...и под влиянием "ста граммов или страсти" подвергающий риску устойчивые отношения.
После ста граммов - это еще обдуманно, а после 1000-1500? (иначе говоря max, но на ногах и в том месте стоит)? Когда давно читал в инете буржуйские исследования: ссылки конечно нет, да и не помню всех выводов, но в памяти осталось следующее - "по пьяни" чаще изменяют женщины; если женщина не способна сдержать первый поток эмоций, то есть может запросто кому-то нахамить, повысить до неразумных пределов голос, начать скандал - у нее "большие шансы" быть соблазненной в состоянии опьянения. Не знаю верить этому или нет, замечал только, что темпераментные женщины на контакт идут проще. Но я не любитель секса "по пьяни", сейчас даже в скользкие моменты говорю, что не готов - потому обычно до "измен" не доходит)

А ну, как он беременной жене на голову вылезет, чтобы выпрыгнуть из дома во время, скажем, пожара?.. Тоже инстинкт, и еще сильнее, чем сексуальный, инстинкт самосохранения. Весьма похвально, не так ли?!
Если инстинкт пускать на самотек, а не контролировать его мозгами задолго до пьянок (до того, когда мозг либо отключается, либо слабо соображает) - то так и будет. Все от природы рождаются ревнивыми и собственниками. Если в себе не провести "борьбу" с этим, то можно наделать глупостей. Но именно мозг (позволяющий анализировать ситуацию) предотвращает многих от глупостей в порыве ревности. В вышеописанном случае мозг не способен справиться с инстинктами - будь-то сексуальное влечение, ревность или что похлеще. Выход - НЕ ПИТЬ, но ведь от этого трудно удержаться

А признаваться в такой глупости, как измена по пьянке, как-то даже стыдно, на мой взгляд. Молчите уж лучше.

Здесь уже придется выбирать, что лучше для партнера. Одним приятней не знать и надеяться, что все о той измене ложь (хоть увидит на видео). Другим - чтоб их не держали за лохов и уж лучше "горькая", но правда. Случаи, когда никто не сможет узнать сюда не относятся.
Цитата(Ester @ 26.11.2007, 18:02)

Я немного другому удивляюсь. Действительно, можно упиться, сам того не желая (состояние здоровья, моло закуски, особенности спиртного проч). Но почему одни берут такси и едут домой на полном "автопилоте", а других тянет на подвиги, в том числе и сексуальніые.
И одна и та же история повторяется каждый раз
Для своего организма и характера лет 10 назад вычислил следующее. Если "пьянка" обдуманная и спланированная - до ее начала надо дать себе ценные указания - никого не затянуть в постель, уехать только на такси, не лезть в заварушки, а в остальном гулять и расслабляться - помогает. Но когда пьянка спонтанная - бывают и глупости. Но у меня в сексуальном плане почти не было. Разве в студенчестве еще... Скорее всего от образа жизни. Я все это могу "испытать" и по трезвому, а по пьяни можно сотворить ерунду - забыть предохраниться, два часа дергаться, все натереть, а кайфа "0". Это и отталкивает)