Цитата(Guest @ 17.3.2007, 20:57)

Похоже, что здесь снова случай самооправдания своей же измены. На этот раз "а все потому что он ревновал". Вот оно, мастерство самооправдания. Скорее даже "Что б не так обидно" в даном случае нужно понимать как "чтобы не чувствовать своей вины". С тем же успехом можно взять подборку гороскопов (на момент измены

) с замых паршивых бульварных газеток и, найдя откровения звездочета Васи Алканавкина после большого бодуна относительно Вашего гороскопа, поверить что в момент судьбоносной лобовой встеречи с невесть как возникшем на его извилистом пути фонарного столба

...

его посетило пророческое видение

относительно Вашей измены на даный день

. Что тут поделаешь, так сложились звезды перед его глазами ...

Некоторые даже так и делают. И совесть успокаивается. На некоторое время. А зе это время можно ведь и еще 10 причин найти. Кто ищет, тот находит ...
Вы меня простите, конечно, но это какой-то полнейший бред!!!
Цитата(Guest @ 17.3.2007, 20:57)

Ревность может быть приятна (если не сопровождается постоянными ссорами), так как дает повод для улучшения самооценки. Если ревность не имеет под собой серьезных оснований, это вполне нормально.
Если ревность не имела серьёзных оснований, то это было совершенно НЕ ПРИЯТНО!!!
О какой самооценке может идти речь, когда тебя ревнуют к каждому фонарному столбу!
А если, не дай бог, кто-то посмотрит на улице, то несколько дней точно выпадают из жизни!!!
И слёзы были и сопли и всё, что угодно!!!
А теперь этого НЕТ!!!
И больше никогда НЕ БУДЕТ!!!
Цитата(Mahaona @ 19.3.2007, 18:28)

Наоборот, хочется сделать так чтоб у него не было повода ревновать, зачем ему нервы трепать и себе?
Значит - он в праве трепать тебе нервы, причем, как я понимаю, без оснований, а ты будешь только и думать о том, как бы ненароком не дать ему этот повод???
И потом, я не говорила о измене на право и на лево!
Я сказала, что мне теперь не так обидно!
Я раньше всё время плакала мне до боли обидно было!!!
А теперь совершенно нет!!!
И зачем всё это нужно!!!
Я этого никогда не пойму!
И не пойму людей, которые ищут оправдание ревности!
Mahaona, ты говоришь, что тебе хочется сделать так, чтоб у него не было повода ревновать!!!
Но ведь этого повода у него и так нет!!! (если я правильно тебя поняла!!!)
Я ни в коем случае не говорю, что нужно обязательно изменить!
Я просто НЕ ПОНИМАЮ этой ревности, которая просто сжигает людей, доводит до ссор и скандалов!
Возможно, что у тебя не доходит до этого уровня...
И, не дай Бог, чтоб дошло!!! Ни у тебя, ни у кого бы то ни было другого!!!