Маленький отчётик по нашему отдыху трёхдневному у р.Рось.Скажу так-бюджетно,а-ля совдепия(но мы знали на что "идём " и были готовы

)Отдохнули обалденно! То ли настрой изначальный сыграл свою роль,то ли атмосфера там..В более приличных базах,которые мне предложили форумчанки уже было занято.В общем база "Солнечный Бор".Домики с 2мя комн.постельное можно там получить за 12грн.(мы со своим)газовая плита,холод-к.Душ 5грн дают ключик-вода горячая.Туалеты есть со смывом и гидранты с водой рядом с домиками.Соседи были не шумные(маньяки рыбалки скорее) Мы привезли всё своё(как я говорю-не на себе ж тащить)-от бумажн посуды и мисок до сковородки и проч.Абсолютно комфортно себя чувствовали.Купались в реке,ловили рыбу .рассветы с удочкой,закаты с вином и фруктами..Бадминтон на пляже,бабули с пирожками,компании с прапорами,мангал,уха,сверчки,кофе на крылечке укутавшись в плед...Если б не подпортила погода в последний день(нудились уже мои дети-дочь и типа зять), то вообще прекрасно! А,вспомнила-дочь предусмотрительно накачала в планшет фильмы и мы нагрели вина(холодно было брр)и сидели смотрели.
Сообщение отредактировал zhanna - 27.8.2014, 23:25
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.