|
Вместе были 4 года, дочке 2,5. Ушла к более богатому мужчине, он бегал за ней пару лет, не велась сначала, потом начали общаться. Ей 25 лет. Любовь была, делали друг другу подарки, у нее был большой выбор ухажеров, но выбрала меня, я даже особо не напрягался чтобы ее добиться. Дрался за нее несколько раз, когда ее обидеть кто то пытался. Ну вообщем романтика еще та. Сейчас говорит, что счастлива, возврата не будет. Живут недалеко, снимает он квартиру. Она не работает, вроде осенью собирается. Он бегал за ней а жил с другой девушкой. Он ее балует, деньги есть. Я так позволить себе не могу. Хотя обеспечивал, все было, не голодали, одевались, кое что в дом прикупали. Легкий ремонт сделал. Жили с моей мамой, в двушке. С ребенком помогал, не изменял. Сорились иногда, мирились, понимаю, что расслабился, стал меньше уделять ей внимания как женщине, ревновал. Свои ошибки понимаю, даже с психологом разбирал, но как вернуть не знаю, она даже не будет слушать. Там все шоколадно, ходит довольная, светит деньги будто специально чтобы меня задеть. Как можно повлиять, чтоб вернуть? Очень их с дочкой люблю. Вот сегодня забрал малую, спит смотрю на нее аж крышу рвет. Посоветуйте
|