Цитата(loran @ 8.8.2014, 6:32)

онлайн игры зло, но видимо и со мной не весело было. я на работе с утра до ночи.
в основном "мы" потакаем ребенку: что ни захочется, все для нее. росли мы скромно, поэтому любая практически прихоть - да. я против этого, но не мне же одной решать.
не должно мешать, но брать все на себя...тяжело. пока работаю знаю, что от меня есть польза и доход у меня больше. а если выйду в декрет...как будет...сомневаюсь, что половинка будет искать другую работу. тяжело было это обсуждать вместе, как-то через силу согласие получила да и не согласие а что-то типа: ну да, хорошо было бы (мечты, а планов нет)
Эммм. Простите, что я о матерьяльном, но вашего мужа не смущает, что вы все время на работе? От хорошей жизни, что ли, люди на работах пропадают? Окей, женщина-трудоголик — отлично, пускай пашет в свое удовольствие, если ей не нужна ни семья, ни дети. Но это не ваш вариант.
Цитата(loran @ 8.8.2014, 7:23)

я переживаю за то, что 7 лет прожито а общего будущего не будет...лучше ведь умереть в один день, совсем старенькими, ухаживая друг за другом. это я уже нашла себе кото-то...а вдруг не переживет расставание, запьет и кто будет заботится о нем...
Ой, прям помрет под забором али в речке утопится с горя. Я вас умоляю.
Цитата(loran @ 8.8.2014, 12:20)

Отчасти это моя оплошность. Я всегда была неопытна в сексе. И не знала сама что и как мне нравится. Возможно это утомительно было. Я была молодой и очень застенчивой что касалось моих желаний. Когда же я поняла себя, оказалось сложным менять стереотипы. Новый объект обо мне все смог разузнать. Да и запретное не подразумевает скромности.
Верно подмечено что страсти улягутся. Но у меня будет ребонок, который по идее должен восполнить возможные пробелы в любви. Я смогу е отдавать ребенку
Я то ли цепляюсь к вашим постам, не знаю. Мне хочется, чтобы вы увидели их со стороны. Оплошность молодой девушки, что она неопытна

Не, надо, шоп в шешнадцать лет опыт уже ого-го
У меня вопрос, сколько времени продолжаются отношения со вторым. Может, вы писали, но я не помню.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)