Цитата(zhanna @ 10.7.2014, 23:36)

Я думаю.что "на самотёк "Така утрирует,но она видимо умеет этот баланс держать-забота без излишней тревоги.Помню после родов говорю маме-"Что т о я не сплю.малышка спит по 5 часов а я нет.Мама когда прпойдёт это состояние?"Мама ответила-"Это навсегда"
Утрирует Така. Просто если у ребенка сопли то я не придумываю что он умирает ,а шурую нос и спокойно сплю. Не хошь кушать, не надо, гуляй. Но в принципе я на расслабоне у меня деть уже почти год не болел . Так горло было чуток красное,антибиотик попили, но у нас это стандартный "бок".Истерить в принципе могу, но как показывает жизнь мне лень

Цитата(Маriна @ 10.7.2014, 23:16)

Сейчас уже чуть легче. Хотя тоже, если Кира с бабушкой долго гуляют и не берут трубку, начинаю переживать. Бабушка у нас просто слишком беспечная: может нож положить в зоне открытого доступа, бытовую химию не убрать, кипяток не отодвинуть, пешеходный переход переходить, не взирая на намерения автомобилистов (что в нашей стране не стоит делать и без ребенка). В общем, не очень мне хочется дитенка на нее оставлять, как оказалось. Так что даже не знаю, невроз это или как) второго пока точно не хочу
У нас бабушка тоже не фонтан. Ножей конечно нет, но сесть покурить и случайно задеть ребенка сигаретой легко

. Дать конфет, потому что Алисочка хочет тоже легко.Дать карандашиком почиркать по монитору новому тоже можно. Поэтому хочу няню которой я буду платить деньги и портить нервы

И еще Лен совет. Чем больше боишсятем больше шишек падает на голову, потому что ты не замечаешь ничего округ только проблему. Ведь жизнь не конилась на только "мамстве" , хотя трудно от любимки оторваться,да и главный он в доме. Но мандражировать и выдумывать на ровном месте не надо.