Бубука,прочла твою тему-и увидела себя...Не могу пройти мимо-пишу.Оглядываясь назад,имея уже 17 летнюю(единственную!

)дочь,и "нажив",надеюсь,немного мудрости скажу тебе-пожалуйста,помни о том,что твоя тревожность всегда передаётся ребёнку.она может проявляться совсем не всегда в его настроении,это могут траблы с его здоровьем...Своей опекой и тревогой я "душила "дитё-это "вылазило "астмой.Вообще ,конечно и особенность твоей натуры(такой тип мам большинство)всегда уверены.что хотят только лучшего,а получается мы как по примеру маятника-чем больше стремимся-тем больше отталкиваем желаемое...Девочки вы замечали-маманя пофигистка с недоглянутым дитём (массу таких в больничке наблюдала)"вычухиваются быстро и без проблем,а "супермамы" -"контролёрши" дольше и сложней поправляются.Я впервые на форуме,излагать связно только учусь-но прошу пойми Бубука-детки растут,развиваются,да.зависимы полностью от нас,но учись полагаться на высшие силы что ли..на то,что всё будет хорошо!Это немного психосоматика,но учись" работать" со своими эмоциями,в выигрыше будет и твой ребёнок и ты сама.Хотя я только учусь "отпускать"ситуации и ребёнка от сердца,но мне легче конечно,моя старше уже.
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.