Цитата(cat @ 4.6.2014, 10:04)

Мы скорее всего в Затоку. Очень хотелось в Черногорию, но не в этом году(((( Решили помониторить Болгарию - цены на проживание отличные, но перелет ((( Яшка, как вы летите? Регулярный рейс или чартер? если есть ссыль, кинь плс. У нас еще минус, что отпуск может быть только в августе, а это самый денежно кусючий месяц.
Да я ж из дерёвни)))) только чартеры, только Бургас, только с 10 июня по 10 сентября раз в неделю

Цитата(Бусиночка @ 4.6.2014, 8:28)

в жп тихие гостишки - это оченно далече от центра - или далече от моря.. там сами пляжи очень шумные и людные.. хотя по адресу можно смотреть.
если что - в 7 км (вроде) от ЖП есть поселок Большевик. туда ходят все маршрутки, которые идут на ЖП. там намного тише, меньше тусни. цены намного ниже. там как раз детско-семейный отдых.
честно, точно не знаю в какой части она бронировала, но у гостиницы свой пляж. Они собственно тоже на 4 дня только, на день Конституции. Движ на праздники везде имеет место быть.
Цитата(Akulina @ 4.6.2014, 11:29)

Яш, а куда конкретно в Кирилловку?
на Федотку, база Причал. Друзья были на разных, эту хвалили. Приеду отпишусь что и как, если интересно.
Цитата(~Амели~ @ 4.6.2014, 13:08)

мы в Грузию решили этим летом..жилье уже забронировали,в июле полетим..Почему туда?.Даже незнаю..давно хотела..вот манит она меня чем то).
тоже очень хочу, но уже не в этом году. Друзья были весной - куча восторгов)))). Перелеты были дешевые из Харькова - 750 грн, вроде.