![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всегда хотела лишить парня девственности!
![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда хотела лишить парня девственности! ![]() Вот это заявочки ![]() Дим, без обид, у меня никогда не было желания заняться сексом с девственником, всегда нравились опытные партнёры. Это на любителя. А любители явно есть... И опыт быстро придёт... Я согласна с тобой в том, что секс по любви существенно отличается от секса без любви. Ты ещё об этом не знаешь, но чувствуешь это интуитивно. |
|
| ||
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дим, без обид, у меня никогда не было желания заняться сексом с девственником, всегда нравились опытные партнёры. понимаю, НО девственник, будет старатся не разочаровать свою партнершу, и в буквальном смысле "наизнанку" чтобы доставить ей удовольствие+много чего хочется попробовать.что касается Тибетов...если уже парню за 25-27 лет, и не удалось переспать с женщиной, то ясное дело что он будет утверждать что я себя берегу для единственной, хотя по молодости очень даже и хотел сделать это не с единсветнной... називать таких парней неудачнегами нелзя. у каждого своя судьба. кто-то своё находит с первого раза, кто то с 10го, кто то всю жизнь ненаходит ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:31 |
|