![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вобщем практически все за "секс хоть с кем-то, лишь бы был". ну как, решил че-нить? Ты права, все за секс. В принципе от части я поменял свою точку зрения. Чертовски надоело видеть, как все вокруг встречаются, развлекаются и прочее, а я все время за работой, день и ночь. Только подвернется случай… Я понял, что это недостаток нежели преимущество. Девушки хотят опытных и уверенных в себе. Уверенность у меня есть а вот сексуального опыта пока нет, буду наверстывать. Хотя страшновато иметь секс с малознакомыми особами, я имею ввиду весь тот список венерических заболеваний которыми болеют люди. Это от части объясняет мой принцип, секс, с человеком которого хорошо знаешь и уверен в нем… ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 16.11.2007, 21:16 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Ты права, все за секс. В принципе от части я поменял свою точку зрения. Чертовски надоело видеть, как все вокруг встречаются, развлекаются и прочее, а я все время за работой, день и ночь. Только подвернется случай… Я понял, что это недостаток нежели преимущество. Девушки хотят опытных и уверенных в себе. Уверенность у меня есть а вот сексуального опыта пока нет, буду наверстывать. Хотя страшновато иметь секс с малознакомыми особами, я имею ввиду весь тот список венерических заболеваний которыми болеют люди. Это от части объясняет мой принцип, секс, с человеком которого хорошо знаешь и уверен в нем… ![]() если честно, не в обиду, то жаль, что ты сделал именно такой выбор... тем не менее это не значит, что нужно теперь спать со всеми направо и налево с малознакомыми личностями. пусть тебе девушка хотя бы понравится. а все равно было бы круче, еслиб ты сделал так, как хотел изначально. секс-это особая близость и без любви он возможен, но это совсем не то. |
|
| ||
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
если честно, не в обиду, то жаль, что ты сделал именно такой выбор... тем не менее это не значит, что нужно теперь спать со всеми направо и налево с малознакомыми личностями. пусть тебе девушка хотя бы понравится. а все равно было бы круче, еслиб ты сделал так, как хотел изначально. секс-это особая близость и без любви он возможен, но это совсем не то. Полностью с тобой согласен, но с годами формируется комплекс, я это чувствую и начинаю серьезно волноваться. Еще говорят воздержание вредно. В принципе то, что я решил, это до первой случайной близости. Я почти уверен, что ничего не получится. В момент близости, когда девушка говорит, что хочет меня, внутри будто включается предохранитель, я чувствую, что обязан бить принципиальным и если я соглашусь на секс, то буду чувствовать себя каким-то не полноценным. Вообще наверно чушь несу, но так и есть. Было много ситуаций когда с симпатичной девушкой уже полураздетые сидели в кровати, а в самый интересный момент я отправлял их домой. И чувствовал гордость сам пред собой. Именно так, если я поступлюсь принципу, а их у меня много, то перестану уважать себя, это меня и держит все это время. Еще проблема в том, что мне не нравятся те девушки, которых выбирают мои друзья и знакомые т.к. мне нужна девушка во многом похожая на меня. Я заведомо знаю, что таких мало, но всеже есть. Прошлым летом даже нашел такую, просто мой идеал. Самое обидное то, что она была ко мне тоже не равнодушна, но я все испортил. Было лето, мы встречались вечером, гуляли. Я все собирался с мыслями как ей рассказать о моих чувствах, но так и не смог. С этой девушкой все было не так как с другими, я действительно впервые влюбился. От туда и дрожь по телу когда видел ее. Просто лето прошло, меня и ее опять засосала рутина учебы, работы и все, общение прекратилось. Я критин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 16.11.2007, 22:02 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Было лето, мы встречались вечером, гуляли. Я все собирался с мыслями как ей рассказать о моих чувствах, но так и не смог. С этой девушкой все было не так как с другими, я действительно впервые влюбился. От туда и дрожь по телу когда видел ее. Просто лето прошло, меня и ее опять засосала рутина учебы, работы и все, общение прекратилось. Я критин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Дима, почему общение прекратилось? И почему ты думаешь, что секс что-то бы изменил? Может, у вас бы потом что-то было. Зачем такое самоистязание "я - кретин", "я - дурак". Считаю тебя вполне нормальным человеком. --------------------
|
|
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
Дима, почему общение прекратилось? И почему ты думаешь, что секс что-то бы изменил? Может, у вас бы потом что-то было. Зачем такое самоистязание "я - кретин", "я - дурак". Считаю тебя вполне нормальным человеком. Прежде, спасибо за комплементы ![]() Я понял, что она больше не хочет со мной общаться и сам ей не напоминал о себе, только на 8марта поздравил, добавив, что она самая лучшая девушка, которую я встречал. Она сказала спасибо и на этом все. ![]() Я уверен, если б я не медлил с признанием летом, все б било норм. Она видимо не понимала, что я в силу обстоятельств (любви) не решался ей признаться, и не хотела больше ждать. Это будет мне урок на всю жизнь, ели нашел то держи любой ценой. ![]() P.S. Разве не кретин? Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 19.11.2007, 23:31 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде, спасибо за комплементы ![]() Я понял, что она больше не хочет со мной общаться и сам ей не напоминал о себе, только на 8марта поздравил, добавив, что она самая лучшая девушка, которую я встречал. Она сказала спасибо и на этом все. ![]() Я уверен, если б я не медлил с признанием летом, все б било норм. Она видимо не понимала, что я в силу обстоятельств (любви) не решался ей признаться, и не хотела больше ждать. Это будет мне урок на всю жизнь, ели нашел то держи любой ценой. ![]() P.S. Разве не кретин? Дима, трудно, не зная твою девушку и тебя, что-то посоветовать. Но в целом, девушки любят немного по-другому, чем парни. Им нужно всё время знать, как ты к ней относишься, всё время как-то ненавязчиво напоминать о себе. Судя по её язвительному ответу, она ожидала активного проявления симпатии с твоей стороны. Ты бы хотел снова с ней общаться? --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:48 |
|