Цитата(Skeptika @ 14.4.2014, 17:13)

Ужасы какие вы рассказываете! Обмороков у меня не было и надеюсь, что не будет, постараюсь до этого не довести. Да и возвращения килограммов "с приятелями" совсем не хотелось бы...
Та не ужасы, а реальность. У меня такая слабость была, что казалось потихоньку отмираю( Ну это все же индивидуально, так что вы не волнуйтесь, вам это не обязательно грозит) А вот "приятели" лишние, это конечно просто не в тему
Цитата(Mariama @ 14.4.2014, 23:02)

Еще можно посмотреть в сторону раздельного питания, хорошая штука. Поможет не только скинуть лишний вес, но и оздоровить организм.
Это вы монодиеты имеет в виду или в общем раздельное питание? На монодиетах просто я уже сидела не однократно, но толку от них мало, честно говоря. Да и очень тяжело целый день кушать одно и то же. Проще совсем не кушать.
Цитата(Chisema @ 18.4.2014, 15:34)

Ну молодец не молодец, но честно скажу все это не так и легко дается, много усилий нужно приложить. И сгоря ничего лопать не нужно, в таком случае возьмите и сделайте 10 приседаний или отжиманий.

Можете и XLS попробовать, это натуральный препарат, у меня х с ним вес легче уходил и меньше кушать после него хотелось.
И правильно, давно про такую еду пора забыть. А на счет физ нагрузки, в этом вам должен помочь тренер, вы же в фитнес зале занимаетесь? Попросите вам разработать программу, так сможете подкачать те части тела, которые нужно. И если пить грамотно препараты для похудения, то тут ничего страшного не вижу. Пила XLS не долго, но результат желаемый получила.
Я вот ужу три раза на фитнес сходила, нравится мне, да и выжатая, как лимон домой прихожу, надеюсь, что в будущем будут хорошие положительные результаты. О XLS тоже кстати слышала от девочек в раздевалке. Говорят, что совмещают фитнес с XLS, так результаты очень радуют. А самое главное то, что вес обратно не возвращается, если не начинать противоположный образ жизни. Так что если в ближайшее время мои лишние кг не будут уходить, то и я попробую.