Цитата(Клима @ 10.4.2014, 11:55)

Какая вы все таки молодец, что так вот взялись за себя и привели в форму. Мне бы так

Постою возле зеркала, расстроюсь и иду к холодильнику с горя что-то слопать. Похудеть одна хочет, называется. Но плюсы уже есть, купила абонемент на фитнес и заказала знакомой, чтоб она мне по калориям рассчитала правильное питание. Теперь читаю, смотрю, чтобы еще добавить, чтоб уж наверняка) А что такое XLS?
Ну молодец не молодец, но честно скажу все это не так и легко дается, много усилий нужно приложить. И сгоря ничего лопать не нужно, в таком случае возьмите и сделайте 10 приседаний или отжиманий.

Можете и XLS попробовать, это натуральный препарат, у меня х с ним вес легче уходил и меньше кушать после него хотелось.
Цитата(Skeptika @ 14.4.2014, 17:13)

Фасфуд давно уже исключён из рациона, ничего хорошего и полезного в нём определённо нет. Обедаю я чаще всего овощами из пароварки, иногда ещё добавляю немного варёной куриной грудки. Насчёт спорта я прихожу к выводу, что моя нагрузка недостаточно, придётся придумывать что-то ещё. А вот этот XLS - это препарат какой-то? Я таблеток всяких побаиваюсь, очень уж много о них страшилок ходит...
И правильно, давно про такую еду пора забыть. А на счет физ нагрузки, в этом вам должен помочь тренер, вы же в фитнес зале занимаетесь? Попросите вам разработать программу, так сможете подкачать те части тела, которые нужно. И если пить грамотно препараты для похудения, то тут ничего страшного не вижу. Пила XLS не долго, но результат желаемый получила.