Цитата(Skeptika @ 25.3.2014, 22:20)

В последнее время меня всё чаще посещает мысль, что как бы я не старалась, но избавиться от честно наеденных лишних килограммов у меня ни за что не получится. Прилипли они ко мне намертво и поселились навсегда. Мой ритм размеренной офисной жизни, плюс постоянные перекусы пиццей и прочим фаст-фудом, плюс заглядывание в холодильник перед сном отразились на фигуре далеко не лучшим образом. И вот вредные обедв изнаны из рациона, посещение спортзала уже стало хорошей привычкой, холодильник после шести вечера для меня просто не существует - а вес воз и ныне там. Если изначально небольшая положительная динамика ещё присутствовала, то теперь стрелка на весах как будто застыла на одной цифре. Уже просто не знаю, что делать, начать голодать?
Исключите раз и навсегда из своей жизни фастфуд и прочую вредную пищу. На обед берите овсянку или мюсли, их заваривайте. Овощные рагу различные, фрукты. Такая пища куда полезее будет и не так отразится на вашей фигуре. И обязательно спорт, без него никуда. Даже если вам и удастся похудеть, то нужно еще и тело подтянуть. Сама когда худела, актвино спортом занималась, правда еще пила XLS, с ним как то лишний вес быстре стал таять. Вот сейчас смотрю на себя в зеркало и радуюсь.

Хотя кой что я бы еще подправила, поэтому тренировки не бросаю.