![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал? Какие ощущения? Хотелось бы повторить?
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
joh |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1 575 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Что могу сказать, уважаемые дамы и господа! Женат более 15 лет. Анальный секс с женой практикуем уже, наверное, лет 8-10. Поначалу я ее с трудом уговорил (перед этим я уже имел опыт а/с). Сейчас зачастую инициатором а/с выступает жена. На протяжении всего этого времени у меня были женщины, любовницы. Не случайные (стараюсь этого избегать), а с которыми я встречался по 1-2-3 года. Зачем я это делаю - вопрос в не в этой теме, но скажу, что у меня хорошая жена и хорошая семья и я ничего не хочу менять. Мы же сейчас говорим об а/с. Практически со всеми моими женщинами я практиковал а/с, и им это нравилось. Уверен, что они делали это не в угоду мне, я никогда ни на чем очень не настаиваю и могу оч-ч-ч-чень долго ждать. С моей предпоследней женщиной я ждал этого больше года. Она не совсем серьезно к этому относилась, возможно, даже не думала особо об этом. Но когда это произошло, на следующий день она мне рассказала, как ей это понравилось и что она не представляла, что это может быть так хорошо.
Моя же нынешняя женщина, с которой я около года, напрочь отвергает а/с, хотя не сколько раз мы уже собирались это сделать, но каждый раз она заходит в ступор. Дело в том, что ее муж, с которым она прожила 20 лет, пытался несколько раз без подготовки заняться с ней этим делом, без смазки (!!!!!!!!!!!!), без подготовки (!!!!!!!!!!!!!!), ни морально, ни физической, при этом имея орудие весьма внушительных размеров (!!!!!!!!!!!!!!!). Что могла пережить бедная девочка и что у нее засело в голове - сами понимаете. Думаю, что, наверное, действительно, это не все женщины могуть воспринимать, но, я больше склоняюсь к той мысли, что вашим партнерам, милые дамы, не хватало опыта и, главное, терпения. Может, мне так везло, но у меня, практически, не было отрицательных результатов. По "технологии" полностью согласен с Пагании, хоть и написано практически на падонкаффскам ![]() Ласка, забота, длительная подготовка, максимальное доверие и, главное, терпение и "неспешение" - вот залог того, что ваша женщина через определенное время будет получать удовольствие от а/с. Да, чуть не забыл: ни в коем случае в процессе, уважаемые кавалеры, не забывайте о клиторе вашей дамы ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 11:54 |
|