![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Blueberry |
![]()
|
|
![]() Золотое перо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 8 129 Спасибо сказали: 1965 раз(а) ![]() |
Странно, что вы - женщина с претензией на умность, этого не понимаете. глубокоуважаемый, я без претензий ![]() я с вами могу согласиться только в том, что если вы стали другом, то это не значит, что автоматически попадёте в категорию любимых. я могу это сформулировать следующим постулатом: "дружба без любви может быть, а любовь без дружбы-нет". если бы в юности (цитирую ваш пост) вы это поняли, то со мной бы согласились. мой парень говорит, что первое-быть любовниками, а только потом-друзьями.может,для мужчин (или для части мужчин) -это так, хотя мне кажется, что он просто в себе не разобрался потому, что когда я как-то спросила:" но ведь тебя же не секс заставил бросить одессу и уехать ко мне?", он обиделся (мол, да как я могла такое подумать!) для меня скорее дружба стоит не первом месте.но тут особенности характера.у меня нет друзей и подружек и мой любимый для меня-всё. так что я очерёдность и приоритетность не утверждаю. я не говорю, что мы подружились, а потом -полюбили.нет.я сначала стала ему доверять, увидела в нём интерсеного собеседника, человека, близкого мне по мировоззрению, а потом-полюбила. я не могу любить человека за смозливую мордашку, "бабло", за то, что он отказался от друзей и футбола ради свидания со мной...я люблю человека за то, что мне с ним хорошо.а то, как мне с ним хорошо я могу понять только после времени, проведённого с ним, и того доверительного, дружеского и тёплого, что между нами возникнет.но глубоко убеждена, что должно быть оба чувства. а симулированием крутости и понтами женщину точно не покорить.разве что молоденькую школьницу.и то, пока она ума наберётся. женщина, уважаемые мужчины, это человек.и она нуждаетс я в человеческом к ней отношении. и, поверьте мне,искренность-лучший способ эту человечность проявлять.наигранная театральность крутого и жертвующего своим досугом (при чём так, чтоб пассия это увидела и оценила) - просто смешна и ничего, кроме негатива, не вызовет. спасибо, Johnson ![]() Сообщение отредактировал Blueberry - 19.11.2007, 12:42 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:57 |
|