Цитата
жабры при том, что мы не рыбы что бы есть морскую капусту и тем не менее она полезна и ее рекомендуют.
Ну и что? В таблице показано сравнение человека, травоядных и плотоядных. Если хотите составить еще сравнение с рыбами, то получится еще большая разница. Жабры - отбирают рыбам кислород - море, легкие - суша. Таблица четко показывает неестественность питаться мясом.
Цитата
Кстати, Ева, вы говорите, что хотите стать вегетарианкой после замужества - а вы своего будущего мужа об этом предупредили - он хочет быть вегетарианцем?
Если вы о моем МЧ, то он никогда не станет указывать мне, что есть. Так же как и я не буду заставлять его становиться вегетарианцем. Он, кстати, врядли сможет отказаться от мяса. Он к этому равнодушно относится. Принуждать кого-то становиться вегетарианцем аморально. И, наверное, ввиду определенных обстаятельств, мне даже придется ему готовить мясо.
Цитата
Я лично была уверена, что вегеарианство -это не только не есть мясо, но и придерживаться определненных моральных принципов в отношении к животным. Т.е. вегетарианцы только не едят мясо, а при этот готовить из него для них вполне естественно?
У вегетарианства есть тоже несколько разных уровней. Самые строгие - это веганы, они даже не потребляют продукты молочные то есть ничего, что от животных. К этому я пока не готова. Лучше ммаленькими шагами, но прочно. Нежели стать ярой вегетарианкой, а потом послать все к чертовой матери.
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро.