![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Kisya |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Privet, Dmitrij!
![]() Sovetyjy ne zdat ljybvi, a zanjatsja delom ![]() Ja znajy, chto svoi principu ne tak legko obojti, no potom bydesh zalet, chto iz-za svoix principov y tebja projdyt samije-samije godu. I kto skazal (izvini, chto tak govorjy), chto ljybov prijdet. Otnoshenija ved kak nachinajytsja, ne prjam vot tak s ljybvi. A s simpatii. Posle simpatii mozet (ne vsegda) vozniknyt vljyblennost i t.d. A seksom mozno smelo zanimatsja na stadii simpatii. Rech nikto ne vedet o tom, chtobu idti v postel s pervoj vstrechnoj, no esli tebe kto-to simpatichen i tu chyvstvyjesh, chto tebe simpatiziryjyt, to stoit poprobovat razvit iz etogo otnoshenija. A vremja dlja seksa samo prijdet, kogda vu etogo oba zaxotite i ne otkladuvajte togda eto v dolgij jazik. Yspexov! ![]() Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких... Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Vot y menja s moim molodum chelovekom kak bulo. Mu s nim pochti 2 goda vmeste. Poznakomilis v internete. Snachala (3 vechera) obzalis po telefony, potom vstretilis. Snachala na nejtralnoj territorii, v obzestvennom meste. Mne po telefony nastolko ponrailsja on, chto ja reshila, bydet zal, esli v realnosti (ved po foto v internete mnogogo ne skazesh) mu ne ponravimsja dryg drygy. No proizoshlo s tochnostjy na oborot. Mu ochen ponravilis dryg drygy. Vo vtoryjy vstrechy mu perespali i ja ob etom absoljytno ne zalejy. Potom prodolzalis optnoshenija i dovono skoro on mne priznalsja v ljybvi. Mu do six por vmeste i nam ochen xorosho dryg s drygom. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:31 |
|