Цитата(Гламурная @ 15.11.2007, 19:41)

Ну а что делать когда узнаешь что беременна, а ребенок совсем не желанный, ну неточтобы не желанный но просто на данном этапе жизни не планируешь иметь ребенка?! И всетаки как бы не хотелось издеваться над свои организмом но приходится!
мне просто интересно почему? потому что МЧ не хочет нести ответсвенность за ребенка? не хочеться быть матерью-одиночкой?
Цитата(tati @ 15.11.2007, 19:47)

А вот по поводу абортов на сроках 4 месяца и более, я хочу сказать, что назвать это иначе чем убийство (за исключением по мед показаниям) я не могу, но я слышала что на таких сроках делают искусственные роды.
Ну так собственно аборт такой, так и называется "искусственные роды"- вызвают сокращения матки, она выталкивает малыша (уже именно ребенка, просто очень маленького) и его просто выбрасывают.
Моя знакомая не могла забеременеть после аборта в 22. Ей тогда тоже казалось что на данном этапе просто не планирует ребенка. А потом несколько лет слез перед сном, надо полагать были в планах. Ей повезло, случилось чудо - она смогла забеременеть, почти 9 мес в постели, кесарево, кровотечения, осложнения - и она мама! Но не всем так повезет.
Думайте девушки сами - хотите ли вы что бы ваш ребенок (уже входящий в планы) начинал свою жизнь в месте убийства.
Сообщение отредактировал arisa - 16.11.2007, 8:57