Цитата(Zejja @ 15.3.2007, 19:35)

Минусы: 1) самой тяжело, а врачам еще и мужа из обморочного состояния вытаскивать.
2) муж такого насмотрится, что потом пол года "на диете" сидеть будет.
Плюсы: 1) моральная поддержка любимого человека;
2) если акушер будет занят другой роженицей, муж сможет его заменить или в крайнем случае позвать кого-нибудь другого.
А если отбросить юмор, то мое мнение такое: я не против рожать с мужем. Он тоже говорит, что хотел бы присутствовать при этом событии. С самим процессом он знаком, поэтому я уверенна, что непредвиденных осложнений ни во время, ни после родов не будет (имею в виду моего МЧ).
А вообще все это пока только разговоры на тему.
Мы рожали вместе ничего отрицательного сейчас не происходит.
Про обморочное состояние говорят все, но это в действительности происходит лишь 2-5%.
Насчёт диеты, тоже байки, и что импатентами становятся тоже фигня. Мой выразил сам желание присутствовать и сказал так "что противного в том что твоя любимая женщина производит на свет новую жизнь". Я очень ему благодарна за поддержку, не знаю как бы я справилась без него. Сейчас в нашей интимной жизни ничего не поменялось и над дочей трясётся не знаю как.
Скажу единственное, что если мужчина в себе не уверен и не согласен на партнёрские роды, то не в коем случае не надо заставлять или угаваривать, только хуже будет!