![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Цитата На счет девушек, да относится, но опять таки, не ко всем smile.gif Ко мне точно относится. Пока не нагулялась, мне всегда было интересно как будет с другим. Зато есть с чем сравнивать ![]() Сообщение отредактировал Malinka - 15.11.2007, 15:30 -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:18 |
|