![]() |
|
![]() |
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Хочется внести немножко новизны и разнообразия в сексуальную жизнь при помощи игрушек из секс-шопа.
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А я как-то жене предложил купить вибратор. Она загорелась и даже пошла со мной в секс-шоп. Разглядывала, щупала, включала-выключала. Я спросил, какой больше нравится, а она ответила, что он должен быть каким-то хорошеньким, потому что она его должна полюбить(!). Так и не купили ничего. Потом я сам пошел и купил ей. И вибрирует и в разные стороны вращается. Иногда используем, но она его не очень "любит" )).
может еще чего купить. Шарики те чтоль. А недавно выснилось, что у девушки моего друга тоже есть вибратор. Как-то вместе сидели пиво пили и она проговорилась, покраснев. Так и мы признались, что и у нас есть. Потом даже показывали друг друг. У них поменьше размерчик, чем у нас. прикольно )) Жена сказала, что и ей нужно было такой по-меньше покупать. Короче, мужики, сами не покупайте. Не угодите. А вот ревность к вибратору - этого я вообще не понимаю. Да на здоровье! Никакой зависмоти быть не может. Все эти страхи необоснованны. Сообщение отредактировал Нетко - 15.11.2007, 12:36 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:13 |
|