![]() |
|
![]() |
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Хочется внести немножко новизны и разнообразия в сексуальную жизнь при помощи игрушек из секс-шопа.
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Очень хочеться попробовать каких- нибудь игрушек. А вообще всегда мечталось чтобы можно было совместить оральные ласки (мне) и обычный секс. Это как раз можно было бы кстроить с фаллоимитатором. Но муж категорически против, чтобы во мне побывал кто- то или что-то кроме него. Для него это как будто поприсутствовать при измене. И вообще, он у меня очень консервативный в этом плане, а жаль
![]() |
|
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Очень хочеться попробовать каких- нибудь игрушек. А вообще всегда мечталось чтобы можно было совместить оральные ласки (мне) и обычный секс. Это как раз можно было бы кстроить с фаллоимитатором. Но муж категорически против, чтобы во мне побывал кто- то или что-то кроме него. Для него это как будто поприсутствовать при измене. И вообще, он у меня очень консервативный в этом плане, а жаль ![]() действительно жаль! Мой МЧ боится, что фаллоимитатор мне больше него понравится, представляете?! Но я уже почти его угомонила.....А ещё его пугают огромные размеры вибраторов, которые продаются - они действительно огромные! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:18 |
|