![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Что ж вы все не романтичные такие!!
![]() Ну хочет парень по-любви, значит надо ждать ее, это же такая редкость, так умиляет... ![]() Если были силы столько ждать, то еще немножко подождать можно, а любовь придет, никуда не денется! Сообщение отредактировал Johnson - 14.11.2007, 22:11 |
|
Пиво |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Что ж вы все не романтичные такие!! ![]() Ну хочет парень по-любви, значит надо ждать ее, это же такая редкость, так умиляет... ![]() Если были силы столько ждать, то еще немножко подождать можно, а любовь придет, никуда не денется! Какая тут блин романтика, особенно в первый раз........... Это не девочкА, что бы так долго ждать....и какая романтика, если будет так продолжать, ждать то может, так и остаться дрочуном..ххихи... Да не множко..кто его знает когда оно та любовь прийдёт и прийдёт ли вообще в ближайшее время.. Дима не тормози... сникерсни!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:17 |
|