![]() |
|
![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Какие у вас мнения по этому поводу? "ЗА" и "ПРОТИВ"? Хотелось бы услышать интересные идеи о том как сделать секс в автомобиле незабываемым. У меня лично пока небольшой опыт, но осталась довольна
![]() |
|
![]() ![]() |
Дюня |
![]()
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера освежили с мужем воспоминания о сексе в авто, и он мне рассказал интересную историю, про одного знакомого который попался. Значит дело было так: В один из дней муж с женой вместе сели в машину (дело было осенью), которая была еще не прогретая, короче, когда машина начала постепенно нагреваться, на лобовом стекле со стороны пассажира отпечатались две ноги. Как вы сами догадались уже, ножки-то были не жены. В общем скандал был еще тот. Как говориться фенита ля комедия.
![]() -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
Solnuwko |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Вчера освежили с мужем воспоминания о сексе в авто, и он мне рассказал интересную историю, про одного знакомого который попался. Значит дело было так: В один из дней муж с женой вместе сели в машину (дело было осенью), которая была еще не прогретая, короче, когда машина начала постепенно нагреваться, на лобовом стекле со стороны пассажира отпечатались две ноги. Как вы сами догадались уже, ножки-то были не жены. В общем скандал был еще тот. Как говориться фенита ля комедия. ![]() Бедная...вот это ей наверно досталось...!!!!УЖОС!!!Да..мм...надо было быстренько сообразить и на него наехать ![]() ![]() Она: Что это за отпечатки ног на окне???Он в шоке...не успевает додуматься...И получилось бы что он виноват!!!А....отпечатки еще и мужские.... ![]() ![]() -------------------- |
|
| ||
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Бедная...вот это ей наверно досталось...!!!!УЖОС!!!Да..мм...надо было быстренько сообразить и на него наехать ![]() ![]() Она: Что это за отпечатки ног на окне???Он в шоке...не успевает додуматься...И получилось бы что он виноват!!!А....отпечатки еще и мужские.... ![]() ![]() А я так поняла, что наоборот жена закатила мужу скандал, что отпечатки другой женщины были... -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:07 |
|