![]() |
|
![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Какие у вас мнения по этому поводу? "ЗА" и "ПРОТИВ"? Хотелось бы услышать интересные идеи о том как сделать секс в автомобиле незабываемым. У меня лично пока небольшой опыт, но осталась довольна
![]() |
|
![]() ![]() |
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
где то на менс хелс валялась статейка про секс в автомобиле
скан чешского журнала могу поскать ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
где то на менс хелс валялась статейка про секс в автомобиле скан чешского журнала могу поскать ![]() Выкладывай, почитаем. Вчера муж отвозил меня на работу и я с целью, в контексте темы, осмотрела наш автомобиль и решила подождать теплого времени года: 1) очень уж много на нас сейчас одежды; 2) кожанные сидения таки холодные... -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:36 |
|