![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Масяня |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007 Из: Одесса Пользователь №: 4 508 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
скорее идея, проверка силы воли
могу только пожелать вам найти свою любовь и быть самым счастливым человеком ну и если это вы на фотографии в инфе - то найт и хорошенькую девушку не так уж и трудно будет.. а стоит ли ждать? кто его знает, может не стоит себя мучать, уж тем более если организм требует. Может будет не по любви до гроба, а хотя б по сильной симпатии -------------------- жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
![]() |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
МАЧО НЕ ПЛАЧУТ
![]() тебе 100% надо занятся сексом !!! Лучший вариант, вечеринка, девушка поопытней и постарше тебя будет, все сама сделает. Курортный роман, тот самый разклад, только никаких телефонных номеров апасля. Ты только это не вздумай говорить что ты девственник ей, если разговор пойдет, говори что секс был, но только не надо ляля что да я ее целую ночь на пролет ![]() ![]() Либо купить шлюху ![]() Если ты влюбишься в свою первую женщину, а у женщины уже был довольно большой сексуальный опыт, то....вы будете вместе, вам будет хорошо, но она будет ждать от тебя измены, так как ты наверное захочешь попробовать другую женщину, и от того что она от тебя будет этого ждать, ты скорей всего и попробуешь ее. А может быть если девушка тоже девственица, вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. поэтому "курортный роман" щитаю лучшей потери невинности для парня ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:33 |
|