Спасибо, Оранжевая Кошка, что вы откликнулись.
да, слепое зондирование я делала около года исправно.но это так утомляет!и,к сожалению, мало что даёт...к слову сказать, лечение я начала потому, что у меня уже были страшные атопические язвы на подбородке.и уже никакой целистодерм (гормональная мазь, довольная сильная) их не брала.кое-как, за почти год, мне удалось от них избавится..но тут почему-то стали появляться страшные прыщи.при чём, если совсем запустить, то они и на всей спине,а если пить все таблетки, то спина чистенькая совсем...
мне и сейчас зондирование помогает и делаю его время от времени.дело в том, что застой желчи у меня физиологический.от деда достался желчный пузырь со слабым тонусом.у матери такой же один в один, но у неё не такая "дурная" иммунная система и она такими страшными аллергиями, как я, не страдает.
помогает пить курсами минералку "Куяльник".но только лечебную (тёмно-синюю).все остальные минеральные воды-мёртвому припарка. может, помог бы минеральный курорт типа Трускавца, но совершенно нет на него времени
врач, кандидат наук, пописала мне капельницы с тиосульфатом натрия (это лекарство выводит антитела Е, которые и вызывают аллергию, из крови).но все медсёстры отказались мне капельницу делать, аргументировав это тем, что "если что-меня никто не вытащит" (видимо, имелась ввиду склонность к аллергическим реакциям немедленного типа. я из-за этого и зубы без анастезии лечу)
господи, что ещё такого сделать?
Масянечка, и вам спасибо, что отозвались...вам анализ делали.желудочный сок брали.мне это ни к чему-всё уже и так ясно
это всё из-за киева!!!более засранного города не видела за всю свою жизнь..
вчера была в салоне.там девочка-парикмехер, что делала мне причёску, тоже жаловалась на то, что у неё в киеве начался сильный атопический дерматит (увы, я заметила знакомые пятна на её лице).говорит, что как только в свой родной донбасс возвращается-всё сразу проходит...
на московской площади, где квартирую, уровень ртути в разы превышает норму.молчу о бензоле и проч...
киев-самый грязный город в стране