Девочки!в прочим, мальчики тоже, помоготи, пожалуйста!
просто ужас какой-то.не знаю, что с этим делать.у кого только не консультировалась.даже у профессора-главного по аллергическим дерматитам в Украине.толку нет.правда, она мне посоветовала стратегию "выживания" на несколько месяцев.и помогало.но столько таблеток и так долго пить нельзя

история такая.всегда была склонна к аллергиям.моё рождение началось с анафилактичекого шока (кто знает, что это-ужаснётся). в детстве этот дерматит был всегда.но родителям до меня дела не было и я жила с ним, не показанная врачам и не леченная (в прочем, даже если бы в детстве меня по врачам таскали-толку бы не было всё равно).
сейчас переехала в киев.и тут понеслось..это тихий ужас: красные пятна на лице, отеки под глазами, если, не дай бог, что-то после 5 вечера съем, гнойные прыщи (беее), но не такие как при половом созревании.эти гнойники возникают где-то глубоко (не в волосяном фоликуле) и не проходят неделями..если всё-таки от гноя ранку почистить-она тупо не заживает.короче, регенерация кожи нарушена совсем.если, спустя месяца, ранка всё-таки затягивается-возникает синий рубец
результаты обследования в самых разных клинниках (и платных, и не очень (вы понимаете, о чём я)) выявил хронический застой желчи, на его фоне-хронический панкреатит (у кого его нет-то?), а на фоне того-такую дикую аллергизацию.и правда, если начинаю пить ферменты-всё более-менее стихает.
сейчас уже второй год сижу на гепабене (без перерыва), уже 7й месяц на алероне (антигистаминное.т.е. от аллергии). ну, и тональным кремом шпаклююсь. 5 дней назад решила попробовать жить без аллерона.МАМОЧКИ!!!за 4 дня столько гнойников по всему телу

так что опять сижу на аллероне и мажусь гормональными мазями...
простите, что такой длинный текст.может, кто-то поможет? сил моих нету так жить.ей-богу, хоть в петлю лезь..
к стати, когда из киева уезжаю-то ли в регионы, то ли за бугор (не важно), то дериматит резко ослабляется. я б с удовольствием уехала бы из киева, но тут моя работа, аналогов которой в украине больше не найду (я в науке работаю).
что делать?