Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Атопический дерматит, как вылечить
Blueberry
сообщение 12.11.2007, 12:46
Сообщение #1

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Девочки!в прочим, мальчики тоже, помоготи, пожалуйста!

просто ужас какой-то.не знаю, что с этим делать.у кого только не консультировалась.даже у профессора-главного по аллергическим дерматитам в Украине.толку нет.правда, она мне посоветовала стратегию "выживания" на несколько месяцев.и помогало.но столько таблеток и так долго пить нельзяsad.gif
история такая.всегда была склонна к аллергиям.моё рождение началось с анафилактичекого шока (кто знает, что это-ужаснётся). в детстве этот дерматит был всегда.но родителям до меня дела не было и я жила с ним, не показанная врачам и не леченная (в прочем, даже если бы в детстве меня по врачам таскали-толку бы не было всё равно).
сейчас переехала в киев.и тут понеслось..это тихий ужас: красные пятна на лице, отеки под глазами, если, не дай бог, что-то после 5 вечера съем, гнойные прыщи (беее), но не такие как при половом созревании.эти гнойники возникают где-то глубоко (не в волосяном фоликуле) и не проходят неделями..если всё-таки от гноя ранку почистить-она тупо не заживает.короче, регенерация кожи нарушена совсем.если, спустя месяца, ранка всё-таки затягивается-возникает синий рубец cray-1.gif cray-1.gif cray-1.gif
результаты обследования в самых разных клинниках (и платных, и не очень (вы понимаете, о чём я)) выявил хронический застой желчи, на его фоне-хронический панкреатит (у кого его нет-то?), а на фоне того-такую дикую аллергизацию.и правда, если начинаю пить ферменты-всё более-менее стихает.
сейчас уже второй год сижу на гепабене (без перерыва), уже 7й месяц на алероне (антигистаминное.т.е. от аллергии). ну, и тональным кремом шпаклююсь. 5 дней назад решила попробовать жить без аллерона.МАМОЧКИ!!!за 4 дня столько гнойников по всему телу cray-1.gif так что опять сижу на аллероне и мажусь гормональными мазями...
простите, что такой длинный текст.может, кто-то поможет? сил моих нету так жить.ей-богу, хоть в петлю лезь..
к стати, когда из киева уезжаю-то ли в регионы, то ли за бугор (не важно), то дериматит резко ослабляется. я б с удовольствием уехала бы из киева, но тут моя работа, аналогов которой в украине больше не найду (я в науке работаю).
что делать? cray-1.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Оранжевая_Кошка   Сидеть все время на таблетках не выход. Если причи...   12.11.2007, 14:13
Масяня   не знаю правильно ли поняла, но я сама аллергиком ...   12.11.2007, 14:33
Blueberry   Спасибо, Оранжевая Кошка, что вы откликнулись. да,...   12.11.2007, 14:39
Масяня   мдя, всегда боялась такой вещи как язва. удачи вам...   12.11.2007, 14:42
Blueberry   угу.да с работой никак.мне или в киве, или из стра...   12.11.2007, 14:48
Оранжевая_Кошка   Эта трубка, о которой пишет Масяня и называется ду...   12.11.2007, 16:13
Blueberry   Спасибо, Кошка.да застой желчи, видимо, не единств...   12.11.2007, 17:42
Просто Я   Да,это и правда оч дикая штука! Не хочу Вас ог...   13.11.2007, 15:33
Blueberry   Спасибо, Просто Я . увы, я знаю, что от него не из...   14.11.2007, 10:12
Alinnka   нужно пропить 3 месяцы "Фаза - 3" и испо...   21.11.2007, 14:55
Sylamiff   Дорога Blueberry.Я тебя очень хорошо понимаю. И по...   25.8.2008, 20:21
Blueberry   Дорога Blueberry.Я тебя очень хорошо понимаю. И п...   30.8.2008, 6:08
Маруся   господи боже мой... Blueberry, мои сочувствия... у...   25.8.2008, 23:48
Маруся   с годами???? я уже в панике - эти вавки не зажива...   30.8.2008, 6:14
TANYA   А может сделать удаление желчного пузыря? Если он ...   30.8.2008, 8:19
Оранжевая_Кошка   у малого на руке периодически появляются аллергиче...   4.5.2013, 10:32
Яшка   у малого на руке периодически появляются аллергич...   4.5.2013, 20:22

Ответить в эту темуОткрыть новую тему