Цитата
Еще одна подруга подсела на компанию "фермион" - судя по отзывам в интернете - разводняк, продают всякие кулоны-обереги, дидограф какой-то, типа загадывают на него желание и оно сбывается. Если не сбывается, значит виноват сам, потому что неправильно загадывал желание либо не умеешь обращаться с устройством.
Я фигею, что на это кто-то ведется.. и об очевидных вещах *что это разводняк* - нужно читать отзывы в инете..
Помните я рассказывала, что муж ходил к зубному (таки попал)..тогда он просто зуб один вылечил..Но т.к. у него в общем там приличный обьем работы для стоматолога - решили делать все именно у него..
После лечения первого зуба врач уверенно подбил сумму - плюс/минус (небольшой плюс/минус

) 5 тыщ будет все..
Дак вот..муж только начал делать (там два удаления.. и кое че еще лечил)..короче.. уже три с чем то заплатили

а работы еще.. Не.. то все фигня..лечит хорошо..хорошее оборудование.. Одно огорчает..накуя такие заманивания? (типа я пальцем деланная и не понимаю, что такой финт- специально заниженная сумма - был для того, чтобы начать все делать именно у него).. Чувствую как то слегка лоховато..Ибо таки да - мужу уже лень куда то идти..будет у него делать.. *там еще какие то импланты парит ему..3 с чем то тыщи зуб*.. Да чего говорить - снять камни обошлось (по сути, пустяковое действие) - 300грн..как то так..обдирательски
Сообщение отредактировал Zlatik - 24.9.2013, 19:02