Цитата
Я никогда не ходила к гадалке и не пойду,не очень то в это верится.У меня подружка один раз сходила,а теперь не может остановится,бегает каждый месяц гадает,хотя многое из того что говорит гадалка сбывалось dry.gif
Я тоже никогда не гадала, и вообще считаю, что это грех.Это что-то такое против церкви.Я понимаю еще есть белая магия, а вот черная это что-то ужасное, а многие в это верят, наводят порчу на людей, причем не только на здоровье, но и на жизнь.У меня есть знакомые которые ходили к гадалкам и все что те говорили сбывалось, только вот в жизни этих людей до сих пор нет ничего хорошего.Может это случайность, а может и нет.Для нас уже все написано в книге судеб и считаю, что не стоит туда вмешиваться.А для интереса можно и простой пасьянс разложить.
Цитата
Сегодня словила себя на мысли, что один из способов решить жизненные дилемы - это пойти к гадалке, в надежде получить от нее ответы и решения.
Гадалка ведь не может решить все твои проблемы, она может их только озвучить, а ответы зачастую бывают выдуманными.Наверно все-таки стоит при таких жизненных дилемах просто посоветоваться с опытным человеком или другом или же попробовать их решить самой, а каждый раз бегать по гадалкам......